Welchen Ram für iMac Intel Core Duo...?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ghostdog7

    ghostdog7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    Will für meinen iMac Core Duo 2 x 1Gb Riegel kaufen. Habt ihr da irgendeine Empfehlung?
    In was unterscheiden sich Marken- gegenüber NoName Riegel...?
    Sind die Samsung-Riegel gut?...
     
    ghostdog7, 02.05.2006
  2. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Suchfunktion!
     
    weber, 02.05.2006
  3. aldiox

    aldioxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    Wieso 2? Was machst du mit dem der schon drin ist? Nehme an ist ein 512MB Riegel.
     
    aldiox, 02.05.2006
  4. ghostdog7

    ghostdog7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    verkaufen...will halt 2 x 1GB einbauen um optimale Leistung zu haben...
     
    ghostdog7, 02.05.2006
  5. aldiox

    aldioxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    Seh ich ein, mit 2 gleichen hast du Dual-Channel Funktionalität... Es ist strittig ob markenqualität besser ist als No Name... 10 Leute 10 Meinungen. Kaufe nach Gefühl und wenn es Abstürze gibt, dann liegts am RAM... Dann back to Sender damit! ;)
     
    aldiox, 02.05.2006
  6. ghostdog7

    ghostdog7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    klar, wollte halt noch ein paar expertenmeinungen sammeln....
     
    ghostdog7, 02.05.2006
  7. ghostdog7

    ghostdog7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2005
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    5
    was für einen ram hast du eigentlich? (hab mir den gleichen imac bestellt)
     
    ghostdog7, 02.05.2006
  8. aldiox

    aldioxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    Den der drinn war:

    [​IMG]

    Jetzt versuche ich entweder DEN GLEICHEN noch mal irgendwo zu bekommen, oder ich werde ihn verkaufen und auch 2 gleiche holen - eben WEGEN Dual-Channel.

    Nachtrag: Muss aber hinzufügen, dass 1GB RAM völlig ausreichend ist für den iMac, aber schaden kann's ja nicht... Rennt wie Nix mit 1GB... Was mir zusätzliche 1GB bringen wird ist mir auch noch nicht so klar :)
     
    aldiox, 02.05.2006
  9. JavaEngel

    JavaEngelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    JavaEngel, 02.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welchen Ram iMac
  1. maccoX
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    24.997
    traxx110
    12.09.2013
  2. rogi
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.059
    Goldhaarkobold
    09.10.2011
  3. MacMonnem
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    395
    atomboy
    31.07.2009
  4. yan.kun
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    528
    yan.kun
    12.01.2006
  5. hoschi1970
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    724
    hoschi1970
    17.02.2005
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.