Welchen Ram für iMac Intel Core Duo...?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von ghostdog7, 02.05.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ghostdog7

    ghostdog7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    13.01.2005
    Will für meinen iMac Core Duo 2 x 1Gb Riegel kaufen. Habt ihr da irgendeine Empfehlung?
    In was unterscheiden sich Marken- gegenüber NoName Riegel...?
    Sind die Samsung-Riegel gut?...
     
  2. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Suchfunktion!
     
  3. aldiox

    aldiox Banned

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.03.2006
    Wieso 2? Was machst du mit dem der schon drin ist? Nehme an ist ein 512MB Riegel.
     
  4. ghostdog7

    ghostdog7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    13.01.2005
    verkaufen...will halt 2 x 1GB einbauen um optimale Leistung zu haben...
     
  5. aldiox

    aldiox Banned

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.03.2006
    Seh ich ein, mit 2 gleichen hast du Dual-Channel Funktionalität... Es ist strittig ob markenqualität besser ist als No Name... 10 Leute 10 Meinungen. Kaufe nach Gefühl und wenn es Abstürze gibt, dann liegts am RAM... Dann back to Sender damit! ;)
     
  6. ghostdog7

    ghostdog7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    13.01.2005
    klar, wollte halt noch ein paar expertenmeinungen sammeln....
     
  7. ghostdog7

    ghostdog7 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    13.01.2005
    was für einen ram hast du eigentlich? (hab mir den gleichen imac bestellt)
     
  8. aldiox

    aldiox Banned

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.03.2006
    Den der drinn war:

    [​IMG]

    Jetzt versuche ich entweder DEN GLEICHEN noch mal irgendwo zu bekommen, oder ich werde ihn verkaufen und auch 2 gleiche holen - eben WEGEN Dual-Channel.

    Nachtrag: Muss aber hinzufügen, dass 1GB RAM völlig ausreichend ist für den iMac, aber schaden kann's ja nicht... Rennt wie Nix mit 1GB... Was mir zusätzliche 1GB bringen wird ist mir auch noch nicht so klar :)
     
  9. JavaEngel

    JavaEngel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    MacUser seit:
    30.06.2003
Die Seite wird geladen...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen