welchen RAM für G4 standcomputer?

  1. ichtest

    ichtest Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hei,

    weiß jemand welchen RAM ich für einen G4 PowerPC verwenden kann?
    THX
     
    ichtest, 30.08.2006
    #1
  2. MacPopey

    MacPopey MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    69
    Sehr gute Frage!
    Welcher Sprit kommt in mein gelbes Auto?
    Bitte mehr Angaben, welches Modell?
     
    MacPopey, 30.08.2006
    #2
  3. DrunkenFreak

    DrunkenFreak MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2005
    Beiträge:
    1.035
    Zustimmungen:
    52
    notfalls immer den sprit probieren (aufm aktuellen riegel nachgucken)

    so long
     
    DrunkenFreak, 30.08.2006
    #3
  4. ichtest

    ichtest Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    tja...

    bin grad nicht beim computer drum kann ich keine genauen angaben machen!

    aber DANKE für den TIPP mit aufn jetzigen draufschauen!!! da hab ich gar net dran gedacht...

    LG
     
    ichtest, 30.08.2006
    #4
  5. Krest

    Krest MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    es gibt keinen G4 Standard Computer... es gibt 3 grundverschiedene Modelle und von denen auch noch Varianten... genauer müsste es schon sein. Angaben wie aussehen und Taktzahl könnten da helfen (wenn man es nicht genauer rausbekommt)
     
    Krest, 30.08.2006
    #5
  6. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Wie schaut der denn aus? Ich meine, ist er irgendwie bläulich und weißlich oder eher grau mit 2 einzelnen laufwerken an der Front oder hat er so verspiegelte Laufwerksblenden und macht einen Heidenlärm?


    Frank T.
     
    dasich, 30.08.2006
    #6
  7. ichtest

    ichtest Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    @krest: standcomputer nicht standard...

    @dasich: grün-bläulich und super leise
     
    ichtest, 30.08.2006
    #7
  8. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Bis zum QS 867 MHz PC 100/133 3,3v 168 Pin SD-RAM danach PC 2100 2,5v 184 Pin DDR RAM und der letze MDD PC2700 2,5v 184 Pin DDR RAM
     
    marco312, 30.08.2006
    #8
  9. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    Oki, scheint ein G4 zu sein. (Sawtooth, AGP Graphics)
    In den passen z.B. PC 100 Module, 168 polig rein.

    Wenn er eine blaue Front hat, ists ein Blue/White G3. Da passen auch 168 polige rein, aber wie die genau heißen, weiß ich nicht.


    Alle Angaben ohne gewähr.


    Frank T.
     
    dasich, 30.08.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - welchen RAM standcomputer
  1. Gunni_2
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    464
    Gunni_2
    05.05.2010
  2. boris1975
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    461
    BrIII
    12.01.2007
  3. oliver viljehr
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    641
    GerhardK10
    14.10.2006
  4. TRIP
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    376
    Spike
    05.10.2006
  5. stealth-ml
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    408
    stealth-ml
    02.12.2004