Welchen RAM brauch ich für meinen G5?

scuba

Mitglied
Thread Starter
Registriert
27.02.2005
Beiträge
641
Hi, ich hab nen G5 Dual mit 2x2 Ghz.
Da bei mir Garageband mit vielen Spuren in die Knie geht will ich mir mehr Ram kaufen.
Ich würd die Teile bei DSP Memory kaufen, weiss aber nicht genau welche denn nun passen. Ich will 2 x 512 MB reinstecken.
Bei DSP steht was von Dual Core. Ist jeder Rechner der 2 Prozessoren hat auch automatisch Dualcore?

Welche muss ich nehmen, damit das funktioniert?

Danke im Voraus für de Antwort!
 
Zuletzt bearbeitet:

scuba

Mitglied
Thread Starter
Registriert
27.02.2005
Beiträge
641
brinki schrieb:
würd vielleicht 4x 512 ddr rein stecken!

Kann ja nochmal nachkaufen. Hab im Moment nicht mehr Geld.
Die Frage war welche! Also die Bezeichnung, PC3200u ?
Ich hab ja shon 1,5 GB drin...
 

tomric

Aktives Mitglied
Registriert
13.09.2003
Beiträge
2.885
scuba schrieb:
Bei DSP steht was von Dual Core. Ist jeder Rechner der 2 Prozessoren hat auch automatisch Dualcore?

Nein, Dual-Proz und Dual-Core sind zwei verschiedene Dinge. Guckst Du hier

gruss vom Tom
 

winzbr

Neues Mitglied
Registriert
28.09.2005
Beiträge
39
Standard PC3200 (DDR400), 184-Pin, CL2.5 Taktung.
Kompatibel zu: iMac G5 und PowerMac G5 1,8GHz, 2x 1,8GHz, 2x 2,0GHz, 2x 2,5GHz


Gruß
winzbr
 

altobelly

Aktives Mitglied
Registriert
19.12.2004
Beiträge
1.352
Ich schätze du hast dann 2x256 die standardgemäß bei Apple dabei sind... Also Dual heißt du darfst nicht nur einen 512 sondern musst 2 zugleich reinstecken. 2x512 ist also kein Problem. Dann kommst du auf 2,5 ... mhm .. Wie viel Bänke hat der 2x2 ?
 

scuba

Mitglied
Thread Starter
Registriert
27.02.2005
Beiträge
641
ja der hat 8 Bänke. Ich habe derzeit 4 davon belegt.
2 x 256 und 2 x 512
jetzt kommen dann noch die 2 x 512 hinzu.

Vielen dank für die Antwort!
Dann werd ich mir die pc3200 mal ordern...
 
Oben