Benutzerdefinierte Suche

Welchen RAM brauch ich für meinen G5?

  1. scuba

    scuba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Hi, ich hab nen G5 Dual mit 2x2 Ghz.
    Da bei mir Garageband mit vielen Spuren in die Knie geht will ich mir mehr Ram kaufen.
    Ich würd die Teile bei DSP Memory kaufen, weiss aber nicht genau welche denn nun passen. Ich will 2 x 512 MB reinstecken.
    Bei DSP steht was von Dual Core. Ist jeder Rechner der 2 Prozessoren hat auch automatisch Dualcore?

    Welche muss ich nehmen, damit das funktioniert?

    Danke im Voraus für de Antwort!
     
    scuba, 02.11.2005
  2. brinki

    brinkiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    würd vielleicht 4x 512 ddr rein stecken!
     
    brinki, 02.11.2005
  3. scuba

    scuba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    Kann ja nochmal nachkaufen. Hab im Moment nicht mehr Geld.
    Die Frage war welche! Also die Bezeichnung, PC3200u ?
    Ich hab ja shon 1,5 GB drin...
     
    scuba, 02.11.2005
  4. tomric

    tomricMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    1.713
    Zustimmungen:
    173
    Nein, Dual-Proz und Dual-Core sind zwei verschiedene Dinge. Guckst Du hier

    gruss vom Tom
     
    tomric, 02.11.2005
  5. winzbr

    winzbrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Standard PC3200 (DDR400), 184-Pin, CL2.5 Taktung.
    Kompatibel zu: iMac G5 und PowerMac G5 1,8GHz, 2x 1,8GHz, 2x 2,0GHz, 2x 2,5GHz


    Gruß
    winzbr
     
    winzbr, 02.11.2005
  6. altobelly

    altobellyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    0
    Ich schätze du hast dann 2x256 die standardgemäß bei Apple dabei sind... Also Dual heißt du darfst nicht nur einen 512 sondern musst 2 zugleich reinstecken. 2x512 ist also kein Problem. Dann kommst du auf 2,5 ... mhm .. Wie viel Bänke hat der 2x2 ?
     
    altobelly, 02.11.2005
  7. brinki

    brinkiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    1
    ich glaub 8 bänke hat der?
     
    brinki, 02.11.2005
  8. scuba

    scuba Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2005
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    6
    ja der hat 8 Bänke. Ich habe derzeit 4 davon belegt.
    2 x 256 und 2 x 512
    jetzt kommen dann noch die 2 x 512 hinzu.

    Vielen dank für die Antwort!
    Dann werd ich mir die pc3200 mal ordern...
     
    scuba, 03.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welchen RAM brauch
  1. ApfelLindsay
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.326
    ApfelLindsay
    27.11.2010
  2. Kintaro360
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    567
  3. roy95
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    305
  4. mofo
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.926
    MagicM70
    11.08.2006
  5. pixelguy
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    605
    pixelguy
    18.01.2006