welchen inet anschluss hab ihr?

Diskutiere das Thema welchen inet anschluss hab ihr? im Forum MacUser TechBar.

Wie schnell ist euer inet anschluss im mom

  1. 56k Modem

    2 Stimme(n)
    0,9%
  2. ISDN

    3 Stimme(n)
    1,3%
  3. 1000 DSL

    57 Stimme(n)
    25,6%
  4. 2000 DSL

    67 Stimme(n)
    30,0%
  5. 3000 DSL

    13 Stimme(n)
    5,8%
  6. 6000 DSL

    50 Stimme(n)
    22,4%
  7. 16000 DSL

    3 Stimme(n)
    1,3%
  8. Standleitung

    13 Stimme(n)
    5,8%
  9. Sky-DSL

    0 Stimme(n)
    0,0%
  10. sonstiges

    15 Stimme(n)
    6,7%
  1. GloWi

    GloWi Mitglied

    Beiträge:
    2.076
    Zustimmungen:
    161
    Mitglied seit:
    04.05.2005
    DSL 6000 bei NetCologne :)
     
  2. soulkrates

    soulkrates Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Keine Anhnung woran es liegen könnte, aber ich komm mir grad vor wie ein Trabbifahrer auf nem Porschetreffen... ;)
     
  3. Necrolyte

    Necrolyte Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    08.02.2005
  4. misti

    misti Mitglied

    Beiträge:
    3.427
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    09.06.2004
    breitband über funk.

    schwankt zwischen 700 und 1000 kbps

    www.wavenet.at
     
  5. smartcom5

    smartcom5 Mitglied

    Beiträge:
    2.310
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    261
    Mitglied seit:
    31.08.2005
    Ich befinde mich in dem glücklichen Zustand, mich zu den Mac-Usern zählen zu dürfen, welche über eine 2000 KBit/s DSL-Leitung verfügen können.

    Bis Mitte Januar verfügte ich über eine 6000 KBit/s DSL-Leitung, welche ich jedoch wegen nichterreichung der maximalen Datenrate wieder gekündigt habe. :D

    Flatrate selbstredend. "Volumentarif" *pah* :o
    Edit: Zum testen.


    In diesem Sinne

    Smartcom
     
  6. Spike

    Spike Mitglied

    Beiträge:
    15.683
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Arcor DSL 2000 mit Flat.
     
  7. chrisi87

    chrisi87 Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.12.2004
    1024/256 ADSL Flat von iNode
     
  8. kingoftf

    kingoftf Mitglied

    Beiträge:
    3.194
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    22.09.2004
    DSL 8000 von Telefonica, kommt aber fast nur auf 6000er Geschwindigkeit, weil es immer bergauf geht vom Knotenpunkt zu meinem Haus :D
    Außerdem sch****teuer, ich nenn mal bewußt den Preis nicht, den uns diese Mafia hier ausschwitzen läßt....
    Von den paradisischen Verhältnissen wie bei Euch(zumindest was den Preis von DSL angeht :) ) sind wir leider milchstraßenweit entfernt.
     
  9. misti

    misti Mitglied

    Beiträge:
    3.427
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    09.06.2004
    ist in österreich auch viel teurer als in deutschland!

    dafür kostet handytelefonie bei uns nur einen bruchteil des deuschen preises.
     
  10. chrisking

    chrisking Mitglied

    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    05.06.2005
    Q-DSL home 2560
     
  11. Gremlin

    Gremlin Mitglied

    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.01.2006
    "wegen Nichterreichung der maximalen Datenrate"
    Bist du Beamter oder so? :D

    Gremlin
     
  12. Altair

    Altair Mitglied

    Beiträge:
    2.527
    Zustimmungen:
    18
    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Eine schnelle, wieso?
     
  13. Sir_RamDac

    Sir_RamDac Mitglied

    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    04.11.2003
    100 MBit (hoffentlich bald Gigabit) Provider: Uni :D
     
  14. CheGuevara

    CheGuevara MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.656
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Irgendwas mit FLatrate von T-Online!
     
  15. smartcom5

    smartcom5 Mitglied

    Beiträge:
    2.310
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    261
    Mitglied seit:
    31.08.2005
    Ihr Artikel läßt die Annahme naheliegen, nachdem Ich meinerseits deduzieren muß, das jeniger Diskurs, meinem Schriftetikette tangierend, abermals kontinuiert wird.

    Ne verdammt !

    Ich schreib' immer so. :rolleyes:


    In diesem Sinne

    Smartcom
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...