Welchen DSL Anschluß bei W-Lan

  1. Landfuxx

    Landfuxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    4
    hallo freunde des guten geschmacks,

    kurz zur info - z.zt. nutze ich einen DSL 1000 anschluß bei T-com und habe eine volumentarif bei freenet. da aber in den letzten 6 wochen die gute alte telekom immmer mal wieder *ausversehen* mein dsl löscht und mir dann freudig jemand an der hotline mitteilt, dass ich erst in 4 werktagen wieder über dsl verfügen kann, habe ich jetzt genug - zwar konnte ich jedesmal eine entschädigung in form einer gutschrift von 20 euro geltend machen - aber auf dauer nervts einfach. und jetzt möchte ich den auch anschluß zu freenet legen.

    nun stellt sich folgende frage:

    wenn ich das PB nur per w-lan/airport nutze, dann reicht doch eigentlich ein 1000er DSL anschluß aus - höhere übertragungsraten kann ich doch nur per lan nutzen oder liege ich da falsch?

    beste grüße!
     
    Landfuxx, 24.02.2006
    #1
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Du kannst sogar 16000er DSL per WLAN nutzen - Airport Extreme natürlich.
    Normales Airport liegt so bei 6000er DSL
     
    BalkonSurfer, 24.02.2006
    #2
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    "normales airport" sind 11mbit und nicht 6mbit ;)
     
    oneOeight, 24.02.2006
    #3
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Nutzbar sind aber nur ca 6 ;) - Ausserdem gibts kein DSL 11000 ;)
     
    BalkonSurfer, 24.02.2006
    #4
  5. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Ich nutze dsl6000 per wlan! Geht perfekt! Downloadraten von 700kb sind nichts besonderes;-)
     
    weber, 24.02.2006
    #5
  6. Landfuxx

    Landfuxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    4
    700kb hört sich doch lecker an.

    vielen dank für eure schnellen antworten.
     
    Landfuxx, 24.02.2006
    #6
  7. woluka

    woluka MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2003
    Beiträge:
    830
    Zustimmungen:
    70
    Ganz so euphorisch kann ich zwar nicht berichten (700kb sind schon was "besonderes" bei mir ;) ), aber mein iMac hängt auch völlig problemlos an einem WLAN DSL6000, und 400-500kb sind eigentlich immer drin.

    Grüße!
    Wolfgang
     
    woluka, 24.02.2006
    #7
  8. Tim99

    Tim99 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    6
    Falls es jemanden interessiert: Arcor hat im Moment ziemlich interessante Angebote:

    ISDN Telefon Flat + DSL 2000 Flat = 50€
    ISDN Telefon Flat + DSL 6000 Flat = 60€
    ISDN Telefon Flat + DSL 16000 Flat = 70€
     
    Tim99, 24.02.2006
    #8
  9. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Das ist halt Serverabhängig. ich lade auch manchmal nur mit 100kb! Ich glaube es kommt auch darauf an wie weit du von dem Telekom Verteiler bzw. Knoten entfernt bist. Ich wohne ca. 300m entfernt;-)
     
    weber, 24.02.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Welchen DSL Anschluß
  1. ReinerSchmidiHD
    Antworten:
    57
    Aufrufe:
    2.652
    rembremerdinger
    05.08.2016
  2. XMasterA
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    551
    MacMutsch
    03.03.2016
  3. Maskulinenemy
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.150
    tMac7
    22.10.2014
  4. jobber2001
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.055
    1Valla7Foldum4A
    21.08.2014
  5. Stuttgart
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.123
    rpoussin
    13.04.2011