Benutzerdefinierte Suche

welche WLAN Konfiguration ist besser?

  1. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    hallo,

    ich wollte eure meinung zum folgenden thema wissen:

    zur zeit sieht mein komplettes netzwerk folgender massen aus:
    - dsl spliter an dem ein dsl modem hängt
    - modem hängt an einem netzwerkrouter
    - am router hängt airport exterme mit einem usb-drucker und ein pc am ethernet-anschluss
    - der pc wird mit dem dsl signal vom dsl-modem eingespeist

    jetzt wechsle ich den provider, von dem ich einen dsl-modem-router bekomme. d.h. ich brauche sowohl den ethernetrouter, als auch das airport-ufo.

    wie die zukunftige konfiguration aussehen würde guck bild:

    meine frage ist, was von der leistung her besser ist:
    - meine alte konfiguration oder
    - die neue

    besoders geht mir um die leistung des neuen dsl-routers

    falls das übersichtlich genug ist würde ich mich über eure antworten freuen

    grüsse
     
    Mister_Ed, 30.05.2006
  2. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Kannst du überhaupt die alte Anlage mit dem neuen Anbieter verwenden?
    Welche Leistungen haben die Router?
     
    heldausberlin, 30.05.2006
  3. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    der neue dsl router (KLICK) würde meinen router und die airbase ersetzen. in sich gesehen ist er wie jeder andere wlan router.
     
    Mister_Ed, 30.05.2006
  4. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Dann versteh ich dein Problem nicht. :confused:
     
    heldausberlin, 30.05.2006
  5. Mister_Ed

    Mister_Ed Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2005
    Beiträge:
    3.005
    Zustimmungen:
    15
    es sit kein problem, sondern ich möchte nur wissen, ob sich an der performance des wlan was positv ändern wird?
     
    Mister_Ed, 30.05.2006
  6. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Nein, wenn du den Drucker nach wie vor ins WLAN integrieren kannst. Sonst kannst du immernoch die APE ins WLAN integrieren.
     
    heldausberlin, 31.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WLAN Konfiguration besser
  1. suncut
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    377
    Olivetti
    31.12.2016
  2. McMattes
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    960
    Stargate
    21.11.2014
  3. Holger-Holger
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    714
    Holger-Holger
    07.02.2010
  4. declaration
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    546
    declaration
    26.10.2007
  5. plasmatzee
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.158
    plasmatzee
    25.08.2007