Benutzerdefinierte Suche

Welche Spiele lassen sich denn auf dem CinemaDisplay im 16:9 Format spielen

  1. Vorzeiger

    Vorzeiger Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    bzw. auf das Format umstellen...

    Danke für die Antworten...
     
    Vorzeiger, 18.03.2005
  2. yens

    yensMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    1
    <Klugscheiß>
    Apple Displays haben das Format 16:10
    </Klugscheiß>

    Es liegt an der vom Spiel unterstützen Auflösung. Warcraft3 kann z.B. 1440x900

    iMac 17"


    Gruß Yens
     
    yens, 18.03.2005
  3. efx

    efxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    10
    Bitte nicht hauen.
    Am PC so ziemlich alle. Rome Total War, IL-2, Lock-On, HL2, Viecong, DOOMIII.......Silent Hunter III geht nicht, 1024x768 fest. (GRRRRRRRRRRR)

    ....ich hab nur den Mac mini, aber alle reinen 3D games sollten das können.
     
  4. sack

    sackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    33
    Far Cry auf 1920x1200, ein gigantisches ... Stillleben.
     
    sack, 18.03.2005
  5. DER_KOMTUR

    DER_KOMTURMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2004
    Beiträge:
    775
    Zustimmungen:
    2
    Medal of Honor (über Config Datei ändern)
    C&C Generals (über Config Datei ändern)
    Battle for Wesnoth
    Worms 3D
    Freedom Force
    Civilisation III

    ... habe ich alle mit meinem PowerBook bei 1440 X 900 getestet.
     
    DER_KOMTUR, 18.03.2005
  6. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.482
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    658
    eigentlich alle spiele auf Q3 engine

    CoD
    RTCW
    Eliteforce
    usw.
     
    Tzunami, 18.03.2005
  7. nikohh

    nikohhMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2003
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    8
    spiel

    Warum kann ich "Herr der Ringe" nicht auf einem 23'' Monitor spielen? Der gesamte Bildschirm flackert. Auf dem 17'' hat es geklappt. Wenn ich bei den Monitoreinstellungen andere Formate wähle klappt es auch nicht........
     
    nikohh, 19.03.2005
  8. duloque

    duloqueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2004
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    http://www.widescreengamingforum.com ;)
     
    duloque, 19.03.2005
  9. pk2061

    pk2061MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    1.025
    Zustimmungen:
    57
    mm komischerweise hab ich Q3 noch nicht dazu überreden können im 16:10 Format dargestellt zu werden...

    Aber UT2k4 klappt wunderbar!

    (Ach ja: Ich hab nen 17" iMag G5, das Display hat ja auch 16:10)
     
    pk2061, 19.03.2005
  10. Tzunami

    TzunamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    5.482
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    658
    aaaaaaaaalso

    du musst in der q3config.cfg folgenden ändern

    seta r_mode "-1"
    seta r_customheight "900"
    seta r_customwidth "1440"

    das geht auch über die console im spiel

    /r_mode -1
    /r_customheight 900
    /r_customwidth 1440
     
    Tzunami, 19.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Spiele lassen denn
  1. DieLu27
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    830
    MPMutsch
    03.07.2017
  2. ElKapitän
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    311
    electricdawn
    17.06.2017
  3. Kopki
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    744
  4. mikrobier
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    654
    mikrobier
    07.03.2017
  5. Krolog
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    950