Welche Spiele haben Hybrid-Cds?

Draco.BDN

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
02.12.2004
Beiträge
1.999
Hallo!
Weiß jetzt, dass Warcraft III, Diablo II und Starcraft eigentlich Hybrid-Cds sind.
Halt aber nur die neuen Versionen...
Gibt es noch andere Spiele, die sowohl auf dem Mac als auch auf dem Pc laufen?
Danke!
 

Altair

Aktives Mitglied
Registriert
22.07.2003
Beiträge
2.527
"The X Files Game" (FOX Interactive, 1998)

PC: ab Win 95, 120 Mhz Pentium, 16 MB RAM
Mac: ab Mac OS 7.1, 120 Mhz Power PC, 18 MB RAM
 

pks85

Aktives Mitglied
Registriert
16.07.2004
Beiträge
1.158
Beben3 (die Gold Edition).
Will hier ja nicht für was Indiziertes werben..
 

Spike

Aktives Mitglied
Registriert
16.09.2003
Beiträge
15.683
You don´t know Jack...
sehr lustige Quizshow.
Sind aber nicht alle Versionen Hybrid. :(
 

fb64

Mitglied
Registriert
11.01.2004
Beiträge
420
"FutureCop: LAPD", "Myst ...", "Myth ..." und jede Menge Multimedia- und Kindersoftware wie "Findet Nemo" oder die "Adi"-Lernsoftwarereihe.

Die Hybriden, vor allem die älteren, laufen naturgemäss oft nicht unter OS X. Bei "Myst ..." und "Myth ..." kann ich nicht für jeden Teil und jede Pressung garantieren.
 

yellokiss

Mitglied
Registriert
26.07.2003
Beiträge
150
Hm,aktuell "die Unglaublichen" ist auch ne Hybrid.
Ich werde mir das Game aber nicht besorgen :D
 

Jabba

Aktives Mitglied
Registriert
21.11.2003
Beiträge
4.499
Diablo 1
Warcraft 2 BNE (Das zock ich zur Zeit :D)

HTH
 

Arioch

Mitglied
Registriert
15.11.2004
Beiträge
739
Jabba schrieb:
Das habe ich nur als PC-Version. Weisst du zufällig, wo es eine Hybrid-CD zu kaufen gibt? Diablo II habe ich als Hybrid, aber der Erste Teil ist doch kultiger...I can see what you see not :D.
Gruss,
Arioch
 

jackmac

Neues Mitglied
Registriert
25.08.2004
Beiträge
39
beben 3 geht auch mit ner älteren variante. man muss sich nur das point release runterladen, und dann die pak datei in das verzeichnis kopieren. funktioniert auch bei linux.
 

DudeEckes

Mitglied
Registriert
11.09.2004
Beiträge
632
Schade :-/ Ich hab mal etwas intensiv gesucht, aber nur eine Lsg für Linux gefunden.

Tja, man kann nicht alles haben (dafür läuft Q3 prima).
 
Oben Unten