Welche RAM verwendet ihr im neuen iMac??

  1. JosstheBoss

    JosstheBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    Hallo

    hab mir einen 17er iMac Rev. C bestellt, also eigentlich meine Ma. Ich würd nur gern ein bisserl mehr RAM reinpacken! Welche 1GB Bausteine verwendet ihr? Gibts schon irgendwo günstigere 2GB Module??

    DANKE

    JOss
     
    JosstheBoss, 05.01.2006
  2. knollibolli

    knollibolliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    184
    Ich hab nen iMac G5 20" und folgenden 1 GB Baustein drinnen:

    DIMM1/J6700:

    Größe: 1 GB
    Typ: DDR2 SDRAM
    Geschwindigkeit: PC2-4200U-444

    Keine Ahnung ob Dir das weiterhilft, da ich auch nicht weiss, was ein Rev. C Mac ist...

    Ciao!
     
    knollibolli, 05.01.2006
  3. JosstheBoss

    JosstheBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    Hallo

    der mit der intergrierten iSight! Und welcher Hersteller der RAM Baustein ist würde mich am meisten interessieren.

    Danke

    Joss
     
    JosstheBoss, 05.01.2006
  4. knollibolli

    knollibolliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2005
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    184
    Auf der Packung steht "Cortronic" und "HKM". Den Baustein habe ich bei der Rechnerbestellung mitbestellt bei Cyberport.de. Hilft Dir das weiter?
     
    knollibolli, 05.01.2006
  5. DergiMan

    DergiManMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2005
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    samsung 1gb
     
    DergiMan, 05.01.2006
  6. JosstheBoss

    JosstheBoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    3
    Yo danke,

    ich hatte nur gehört, dass es wohl Probleme mit RAM von einigen Herstellern gibt, dort stand nur nicht welche?! Und ich wollte sicher gehen dass ich keinen Falschen kaufen.

    Joss
     
    JosstheBoss, 05.01.2006
  7. fLaSh84

    fLaSh84MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    17
    hab den 1GB noname von DSP drin, läuft wunderbar
     
    fLaSh84, 05.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM verwendet neuen
  1. professortiki
    Antworten:
    48
    Aufrufe:
    1.361
  2. PetraMac
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.095
    MPMutsch
    23.06.2017
  3. sisslik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    287
    sisslik
    10.06.2017
  4. mbosse
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    286
    MPMutsch
    08.06.2017
  5. FireGS
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    6.437
    festplattenmagier
    18.11.2007