Welche RAM bestückung habt ihr im MacPro ?

  1. Joey2

    Joey2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Also ich habe 4X 512 MB und 2x 1GB im MacPro eingebaut.
    Die zwei 1 GB Module habe ich jetzt seit Freitag drin. Seitdem ist mir zwei mal das System abgeschmiert. Also das laufende Programm ließ sich nicht mehr schliessen.
    Da die letzte Änderung der Einbau der RAM Bausteine war, denke ich mal es liegt an diesen.
    Ich habe jetzt die Reihenfolge geändert, d.h. die 1GB Riegel als erstes rein und dann erst die 512 Module.
    Seitdem läuft das Sytem stabil.
    Habt ihr das gleiche Problem gehabt?
     
    Joey2, 29.10.2006
  2. arona.at

    arona.atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    3 GB Ram ...

    - 2 x 512 MB im oberen Board hinten (von apple)
    - 2 x 1 GB im unteren Board hinten (von meinem apple haendler)

    mac laeuft die ganze zeit ohne probs ...
     
    arona.at, 29.10.2006
  3. Mach3

    Mach3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    6
    4x512mb (apple) ab werk: läuft perfekt
     
    Mach3, 29.10.2006
  4. priv@t3

    priv@t3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    auch 4x 512MB ab Werk... 1A!
     
    priv@t3, 29.10.2006
  5. NiLS-Da-BuBi

    NiLS-Da-BuBiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    8
    2 x 512 MB von Apple
    2 x 512 MB von DSP (die mit dem kleinen Kühlkörper)
    0 x Probleme
     
    NiLS-Da-BuBi, 29.10.2006
  6. raka

    rakaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    6
    Hast Du Unterschiede bezüglich Geschwindigkeit wegen der Ram Konfiguration festgestellt? Ich meine 2x1GB + 2x512MB. Ich habe auch vor, noch 2x512MB in meinem MacPro einzubauenen. Im Moment sind 4GB drin und ich hätte noch Platz für die beiden 512er.
     
    raka, 31.10.2006
  7. Joey2

    Joey2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Also nach dem ich meinen auf (2GB-->)4GB aufgerüstet habe, war eine deutliche Leistungssteigerung da.
     
    Joey2, 31.10.2006
  8. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Echt? Wie Geil, der Speicherupgrade steht bei mir noch aus. :D
     
    ThaHammer, 31.10.2006
  9. Karlimann

    KarlimannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.12.2004
    Beiträge:
    1.021
    Zustimmungen:
    15
    Bei mir auch, mir waren die Module beim Kauf einfach zu teuer. Aber im tägliche Betrieb merkt man schon, daß Arbeitsspeicher fehlt. 1 GB ist definitiv zu wenig. Schon alleine für Aperture brauch ich noch mehr.
     
    Karlimann, 31.10.2006
  10. arona.at

    arona.atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    ka, hab ihn vom ersten moment an mit 3 GB betrieben. mein haendler hat ihn mir zu nehm spitzenpreis verkauft und auch sofort eingebaut, somit kann ichs net sagen ...

    aber mir reichen die 3 gb vollkomen, selbst mit laufendem quake 4 is da noch mehr als genug ram verfuegbar.
     
    arona.at, 31.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM bestückung habt
  1. sascha30
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    987
  2. AppleNutzer17
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    853
    Stargate
    19.03.2017
  3. immedia
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    309
    Veritas
    01.03.2017
  4. fasto
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.586
    MPMutsch
    29.01.2017
  5. goldmusic
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    778
    goldmusic
    28.01.2007