Benutzerdefinierte Suche

Welche Ports benutzt Skype?

  1. anybodyelse

    anybodyelse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    Mein Skype 2.0 findet keine Verbindung. Jetzt ist mir aufgefallen, dass es nicht in den Firewall Einstellung angegeben ist. Kennt ihr man die Ports die ich angeben muss ?
     
    anybodyelse, 26.01.2007
  2. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    Zitat und Quelle Hier
     
    volksmac, 26.01.2007
  3. MacTuX

    MacTuXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2002
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    4
    MacTuX, 27.01.2007
  4. libuznik

    libuznikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    hej, ich bin als frischling auf osx/intel etwas "von den socken":
    auf rat eines freundes ist little snitch an bord. auf bitten meiner
    auswärts studierenden tochter skype...starte ich selbiges, fragt
    l.s. genau 52mal um erlaubnis (wird gelistet) - und ich bin nun ratlos...hat jemand von euch einen vorschlag?
    thanx a lot!
     
    libuznik, 01.02.2007
  5. MacTuX

    MacTuXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2002
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    4
    Vielleicht für Skype einfach: Allow any Connection, forever einstellen. Das sollte helfen, und die Nachricht kommt nicht wieder.

    Grüße Markus
     
    MacTuX, 01.02.2007
  6. anybodyelse

    anybodyelse Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    1
    ich würde vor allem little snitch kicken. Bei mir hat es von Entourage ausgehenden Emails den Anhang zerstört. Kenne hier zu natürlich auch andere Fälle.
     
    anybodyelse, 02.02.2007
  7. tom555

    tom555MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Mit little Snitch hatte ich auch viele Probleme. Teste gerade NetBarrier X5, das Programm is wirklich mal gut.
     
    tom555, 26.06.2009
  8. almdudi

    almdudiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    129
    Das solltest du mal erläutern und belegen.
    LS fragt, wenn ein Programm sozusagen Auslaß begehrt. Den kann man gewöhren oder nicht, aber ich habe noch nie gehört, daß LS an den Dateien rumspielt. Es prüft die Dateien weder noch macht es sonstwas.
     
    almdudi, 26.06.2009
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ports benutzt Skype
  1. Fritzfoto
    Antworten:
    57
    Aufrufe:
    4.734
    Macschrauber
    04.07.2017
  2. quixxel
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    227
    rechnerteam
    17.10.2016
  3. Soth
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.693
  4. Ronny84
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    931
    Ronny84
    23.11.2011
  5. JacenTalon

    UDP Ports am Mac?

    JacenTalon, 22.04.2010, im Forum: Sicherheit
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    3.113
    magheinz
    26.04.2010