Welche Monitor Auflösung benutzt ihr?

?

Welche Auflösung benutzt Ihr

Diese Umfrage wurde geschlossen: 02.02.2002
  1. kleiner

    0 Stimme(n)
    0,0%
  2. 800x600

    0 Stimme(n)
    0,0%
  3. 1024x768

    5 Stimme(n)
    45,5%
  4. 1152x870

    2 Stimme(n)
    18,2%
  5. 1280x980

    0 Stimme(n)
    0,0%
  6. höher

    4 Stimme(n)
    36,4%
  1. appelknolli

    appelknolli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2001
    Beiträge:
    1.159
    Zustimmungen:
    0
    Welche Monitor-Auflösung benutzt ihr?

    hallo macianer,

    allen statistiken zum trotz würde mich mal interessieren welche auflösung wirklich bei euren monitor bzw. LC gewählt wird.

    Ich benutze die 1152x870'er auflösung an 2 19'er monitore

    appelknolli :D
     
    appelknolli, 03.01.2002
  2. Vevelt

    VeveltMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Beiträge:
    1.611
    Zustimmungen:
    0
    Radeon...

    So schön und schnell die ATI Radeon PCI für den Mac auch ist, und so gern ich auch die 1152x870'er Auflösung auf meinem 17" Monitor benutzen würde, die Radeon bringt dort leider nur 75 Hz. Da ich jedoch die eine oder andere Stunde vor dem Bildschirm verbringe, benutze ich doch besser die 1024x768'er Auslösung (100Hz).
    So schlecht ist das aber auch gar nicht, da die Schriftgröße so sehr angenehm ist... :D

    Lieben Gruß, Vevelt.
     
    Vevelt, 03.01.2002
  3. Jackintosh

    JackintoshMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2001
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Voodoo 3 3000 an einem 21"-Monitor, damit kann ich 1280*1024 @ 85Hz fahren.
    Ist von der Schriftgröße her auch sehr angenehm, nur der Schreibtisch ist damit gut belegt :D
     
    Jackintosh, 03.01.2002
  4. Moboter

    MoboterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2001
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe hier am 19"er auch 1280x1024 @ 85Hz wie Jackintosh... bei dem 21"er wäre ich allerdings auf 1600 gegangen... oder ist OS X bei der kleineren Auflösung dort nicht wirklich zu fett/klobig?
     
    Moboter, 03.01.2002
  5. Ulrich

    UlrichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2001
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    auflösung

    ich habe ebenfalls bei meinem 19er 1280x1024 bei 85Hz eingestellt. aber nur deshalb, weil bei beiden Einstellungsmöglichkeiten drunter (1280x960 und 1152x870) nur 75Hz möglich sind. Allerdings habe ich die Erfahrung gemacht, dass man sich an alle Auflösungen gewöhnt, wenn die Hz-Zahl okay ist.

    Gruesse von
    Ulrich
     
    Ulrich, 03.01.2002
  6. Jackintosh

    JackintoshMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2001
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    @moboter: Eine Auflösung von 1600 Spalten schafft der Monitor nicht in einer annehmbaren Frequenz, er ist über 4 oder 5 Jahre alt (passend zum Rechner), genau weiß ich es nicht. Außerdem verzeichnet er dann sehr stark und summt ziemlich laut. Unter 9.1 wird dann auch alles ziemlich winzig, mit X wäre das vielleicht was anderes.
    Ich werde es ja bald sehen. :D
     
    Jackintosh, 04.01.2002
  7. maclooser

    maclooserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    0
    um auf einen 17'' noch etwas zu erkennen, ohne Brille 1024 x768
     
    maclooser, 04.01.2002
  8. artefakt

    artefaktMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2001
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    ich habe eine ati radeon pci und einen 19" bildschirm. mit hilfe von
    switch res 2 bekommen ich eine auflösung von 1280x1024 bei 85 hz.
     
    artefakt, 04.01.2002
  9. lostreality

    lostrealityMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2001
    Beiträge:
    7.254
    Zustimmungen:
    1.091
    auf meinen 17" Standartmäßig 1024x768, zum Filme schauen auch mal was weniger.
     
    lostreality, 09.01.2002
  10. nl-media

    nl-mediaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2002
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hi, auf meinem studio lcd 17 Zoll hab die 1280*1024 er Auflösung, soo behält man wenigstens die Übersicht *g
     
    nl-media, 12.01.2002
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitor Auflösung benutzt
  1. HN96
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    253
  2. TerminalX
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    220
  3. suhariadika
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    400
    MacMutsch
    26.09.2016
  4. DosSantos
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    450
    DosSantos
    09.12.2015
  5. GoldApple
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    411
    GoldApple
    26.09.2015