Weiss wer was von neuen G5s?

llluca

Mitglied
Thread Starter
Registriert
18.01.2005
Beiträge
75
Seit wann sind die 2x2,5 eigendlich draussen!
Ich hab mir den 2x2,5 bestellt und geht genau danach in eine
Trafik und lese in einem Macheft was von G5 2x3 und g5 vierfach
und und mmmmm ...rrrr

Das es nicht sowas wie ne mitgliedschaft gibt wo
man immer nur den technologischen fortschritt bezahlen
muss und nicht immer wieder von null alles kaufen muss!
Hardware zum updaten oder so wärs!

LG luc
 

admartinator

Aktives Mitglied
Registriert
09.09.2003
Beiträge
15.427
llluca schrieb:
Das es nicht sowas wie ne mitgliedschaft gibt wo
man immer nur den technologischen fortschritt bezahlen
muss und nicht immer wieder von null alles kaufen muss!
Hardware zum updaten oder so wärs!
Von was träumst du Nachts?
 

celsius

Aktives Mitglied
Registriert
11.01.2003
Beiträge
4.116
das heft habe ich auch zur hand, das sind reine spekulation von diesem macheft.
ein 3 GHZ dual G5 wird kommen, wann, ist die große frage ;) denke ende 2005.
an einem 4fach G5 glaube ich erst 2007 :p zudem lässt dich der fortschritt nicht aufhalten, es werden immer bessere produkte fürs gleich geld(oder weniger) zu haben sein! mit einem 2,5 GHZ G5 bist du die nächsten 5 jahre auf der sicheren zeite ;)
 

llluca

Mitglied
Thread Starter
Registriert
18.01.2005
Beiträge
75
Danke lieber celsius

Sowas hab ich jetzt gebraucht! Ich hoff auch das die erst ende des Jahres rauskommen, aber der der Lieferzeit von 4-6w zufolge dürften die 2x2,5 echt laufen.
Also ich hoff das sich das ding auszahlt.

5 Jahre aber leider nur dann auf der sicheren Seite wenn ich immer wieder von
null beginnen will. .....preislich!

trotzdem danke für die ermunternden Worte LG Luc
 

wegus

Moderator
Registriert
13.09.2004
Beiträge
17.491
Sei beruhigt, der 2x2.5GHz rennt wie zwei Panther :D
Ist superschnell und nur unter Vollast mal lauter! Ich denke, wenn Du keine außergewöhnlichen Rechenleistungen brauchst, bist Du für mehrere Jahre damit auf der sicheren Seite. Das der 2.5er dann auch irgendwann nur Nummer 2 oder 3 sein wird ist nunmal das Schicksal aller PC's!
 

Magicq99

Aktives Mitglied
Registriert
18.05.2003
Beiträge
7.034
llluca schrieb:
Das es nicht sowas wie ne mitgliedschaft gibt wo
man immer nur den technologischen fortschritt bezahlen
muss und nicht immer wieder von null alles kaufen muss!
Hardware zum updaten oder so wärs!

Wieso musst Du wieder von null alles kaufen? Das 2,5 GHz Modell ist ja nicht plötzlich wertlos wenn das 3 GHz Modell kommt. Du kannst ja dann das 2,5 GHz Modell verkaufen und Dir dann das 3 GHz Modell kaufen. Ein Hardware Update alleine wäre auch nicht wesentlich billiger.
 

jakob74205

Mitglied
Registriert
12.08.2004
Beiträge
137
llluca schrieb:
Danke lieber celsius

Sowas hab ich jetzt gebraucht! Ich hoff auch das die erst ende des Jahres rauskommen, aber der der Lieferzeit von 4-6w zufolge dürften die 2x2,5 echt laufen.
Also ich hoff das sich das ding auszahlt.

5 Jahre aber leider nur dann auf der sicheren Seite wenn ich immer wieder von
null beginnen will. .....preislich!

trotzdem danke für die ermunternden Worte LG Luc

Glaub mir mein Freund mit dem DUAL 2.5 bist du sehr gut bedient. Ich bin sehr zufrieden und meine Ansprüche sind nicht gerade sehr klein was meinen Desktop Rechner angeht. Hatte auch nie Probleme oder Störungen, nur eine Kernelpanic in 5 Monaten und der G5 war nicht mal schuld sondern elgat eyetv !!!
 

PowerMac84

Mitglied
Registriert
17.01.2005
Beiträge
779
jakob74205 schrieb:
Glaub mir mein Freund mit dem DUAL 2.5 bist du sehr gut bedient. Ich bin sehr zufrieden und meine Ansprüche sind nicht gerade sehr klein was meinen Desktop Rechner angeht. Hatte auch nie Probleme oder Störungen, nur eine Kernelpanic in 5 Monaten und der G5 war nicht mal schuld sondern elgat eyetv !!!


du bist ja krank, was du das an macs in der signatur stehen hast!
warum hast du nur vier GB ram und keine acht? ist ja ne frechheit! und nur ein 30" Cinema! Warum keine zwei?
:/
 

virtua

Aktives Mitglied
Registriert
08.01.2004
Beiträge
2.750
PowerMac84 schrieb:
du bist ja krank, was du das an macs in der signatur stehen hast!
warum hast du nur vier GB ram und keine acht? ist ja ne frechheit! und nur ein 30" Cinema! Warum keine zwei?
:/
Na hör mal, wo bleibt denn da der Spaß, wenn man schon alles hat und nicht doch noch mal ein zweites 30er oder 4GB aufrüsten kann? Na? Oder was, jakob74205? :D
 

jakob74205

Mitglied
Registriert
12.08.2004
Beiträge
137
the odD one schrieb:
Na hör mal, wo bleibt denn da der Spaß, wenn man schon alles hat und nicht doch noch mal ein zweites 30er oder 4GB aufrüsten kann? Na? Oder was, jakob74205? :D

Mehr Ram kann ich nicht mehr rein tun sind alles 512 Module . Ich habe eben gute Beziehungen zu Apple Schweiz da meine Mutter für Sie Arbeitet.
;) ;)
 

St.Garg

Aktives Mitglied
Registriert
16.12.2004
Beiträge
1.013
jakob74205 schrieb:
Mehr Ram kann ich nicht mehr rein tun sind alles 512 Module . Ich habe eben gute Beziehungen zu Apple Schweiz da meine Mutter für Sie Arbeitet.
;) ;)
Sehr gut, dann bekommt man ja sicher was billiger über dich oder? :rolleyes:
 

Shakermaker

Mitglied
Registriert
28.11.2004
Beiträge
512
Ne Mutter bei Apple, daß wär cool.
Aber ich glaub da ist man sehr schnell pleite.
 

llluca

Mitglied
Thread Starter
Registriert
18.01.2005
Beiträge
75
Wou, also nur lob übern g5er zu hörn, bringt mir ein lächeln ins gesicht

aber wo ist dann der hacken? ...ok mayby der preis
Ist aber ein spückchen gegen das 17"PB der ersten reihe und vorallem dessen
preisverfall!
Hatte damals alles zusammengekratzt und nach nem halben jahr oder so
wars um 1000 billiger und schneller und usb2 und ....
Aber nach euren stademants bin ich zuversichtlich und freu mich schon irre!
Wollt mir ja fast schon nach der messe das neue aaaa ... tschuldigung schon wieder alte(nicht mehr neuestes)17PB kaufen und mich dann fürnen standrechner entschieden!

Hab da aber trotzdem was von problemen von ruhezustand und so gehört?
... bei den G5ern jetzt
 
Oben