Weiß jemand, wie man einen ICQ Account löscht?

  1. macwoern

    macwoern Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.03.2003
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    1
    Also, nicht die Software auf dem Rechner. Den Account auf ICQ selbst. Hab in der Knowledgebase dort nichts gefunden.
     
    macwoern, 30.01.2007
    #1
  2. meiro

    meiro MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    1
    soweit ich weiß geht das überhaupt nicht.
    deswegen haben die so viele nutzer;)

    meiro
     
    meiro, 30.01.2007
    #2
  3. austin86

    austin86 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Richtig, das ist nicht moeglich!
     
    austin86, 30.01.2007
    #3
Die Seite wird geladen...