Wecken über Airport

  1. meatmaster

    meatmaster Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    8
    Guten Tag miteinander

    Betreibe im Büro (Keller) einen iMac und in der Whg. ab und zu mein PB. Beide gehen via Airport ins Netz, oder greifen aufeinander zu.
    Daten betr. und auch sonst, ist der iMac der Master. Dieser läuft oft, aber nach einer gewissen Zeit fällt er in den Ruhezustand. Was auch OK ist.
    Gibt es jetzt eine möglichkeit, wie ich ihn über Airport wecken kann?

    Danke für die, einfach erklärten, Lösungen. Gruz, meati
     
    meatmaster, 22.01.2006
  2. Held

    HeldMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    soweit ich weiß ist soetwas über Airport nicht möglich. Die Möglichkeit dies per Kabel-LAN zu tun ist dir sicherlich bekannt, dabei wird aber die Netzwerkkarte noch mit Strom versorgt.

    Held
     
    Held, 22.01.2006
  3. Kobi Wan

    Kobi WanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2004
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    9
    Ich wüßte auch nicht, daß es geht. Schließlich wird (meines Wissens) im Ruhezustand auch AirPort deaktiviert...
    Lasse mich aber gerne belehren, denn dann würd ich die Möglichkeit auch nutzen. ;-)
     
    Kobi Wan, 22.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Wecken über Airport
  1. alinghi01
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    863
    alinghi01
    13.03.2012
  2. fox78
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    213
  3. Maw
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    732
    Smurf511
    09.03.2007
  4. swick
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    567
  5. simmie

    Wecken lassen?

    simmie, 08.01.2006, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    744