Wechselt jemand vom IMac G4 20" auf IMac G5?

  1. mac17

    mac17 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Halle wiedermal

    mich wuerd mal interessieren ob es hier einige gibt
    die vom IMac G4 20" auf einen IMac G5 switchen?

    Warum switched ihr? Leistung?

    Danke fuer eure antworten.

    mfg
    mac17
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Ich Switche vom 15" iMac G4 auf den 20" iMac G5! Gilt das auch ;)
     
  3. mac17

    mac17 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Klar wieso nicht.
     
  4. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Ich switche weil:

    Schneller
    Grösseres Display
    Grössere Platte
     
  5. mac17

    mac17 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Hat wer noch eine IMac G4 20"?
     
  6. Rayo

    Rayo MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    16
    @Mac17: Ich habe so ein riesen Teil ;) Und nein, ich switche (bzw.kauf noch keinen dazu !) nicht, erst wenns nen 23er plus besserer Grafikkarte gibt ect.

    @SchaSche: Nein das gilt natürlich net :rolleyes: Ist doch klar das Jemand switch der nen Kleineren hat ;)
     
  7. jodtee

    jodtee MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    37
    Kann man den Monitor des Neuen auch so schön drehen, oder nur kippen?
     
  8. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Du kannst den ganzen Mac drehen..
     
  9. Wrecker

    Wrecker MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2003
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Im Prinzip nur kippen. Drehen geht aber auch, indem Du den kompletten rechner drehst, kannst ihn ja auch auf einen Drehteller stellen :D

    Und Leute, nur keinen P....neid aufkommen lassen! Wie sang WIZO doch so schön?: "Keiner ist kleiner als meiner, aber keiner ist feiner wie meiner...!"
    Nicht auf die Größe, sondern wie man damit umgehen kann, darauf kommts an! :D

    P.S.: Ich hab nen 20" CinemaDisplay! :D :D :D :D :D :D
     
  10. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    Wenn mir jemand eine preiswerte 17" oder 20" Lampe anbietet, switche ich auch;)
     
Die Seite wird geladen...