wechsel von jaguar zu panther, gibt´s da probleme?

  1. würmli

    würmli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Hallo zusammen, ich habe mir überlegt,von Mac Os X.2 auf X.3 zu wechseln. Ich zögere aber noch, da ich befürchte, daß zum Teil teuer bezahlte Software nicht mehr läuft, z.B. MS Office (10.1.1), Graphickonverter(4.6.1), Photoshop elements(2.0) , etc.

    Läuft der Krempel auch auf einer höheren Version?
     
    würmli, 06.02.2005
  2. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Dürfte eigentlich kein Problem sein. Bei PS dürfte aber eine neuinstallation fällig werden.
     
    bebo, 06.02.2005
  3. GermanUK

    GermanUKMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2003
    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    0
    'nen neuen Druckertreiber wirste eventuell auch installieren muessen. Ich selbst hatte mit MS Office v.X keine Probleme beim Wechsel.

    Gruss,

    der GermanUK
     
    GermanUK, 06.02.2005
  4. würmli

    würmli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Na, dann kann ich die Sache ja mal angehen! Euch allen noch ein schönes WE!
     
    würmli, 06.02.2005
  5. aralka

    aralkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2002
    Beiträge:
    2.275
    Zustimmungen:
    2
    MS Office , da gibt es eine neueres Patch 10.1.5,
    GC ist bei mir auf 5.4 X
    PE läuft in 2.0 unverändert gut


    alle liefen bei mir unter 10.2.6 ebenso gut wie unter 10.3.1 usw

    Gruß
    aralka
     
    aralka, 06.02.2005
  6. KAMiKAZOW

    KAMiKAZOWMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    2.028
    Zustimmungen:
    23
    Blöde Frage: Wieso nicht gleich auf Tiger warten?
    Wenn du so lange mit Jaguar klar gekommen bist, wirste die paar Monate bis Tiger auch noch aushalten können.
     
    KAMiKAZOW, 06.02.2005
  7. würmli

    würmli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Weil ich noch einen G4-Rechner habe. Und der Tiger läuft ja wohl am besten im Idealfall auf einem G5-Rechner, oder liege ich da komplett falsch?
     
    würmli, 06.02.2005
  8. Catweazle01

    Catweazle01MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    hhmm
    ich hab ein G4 Powerbook 667Mhz und beabsichtige auch, den Tiger drauf los zu lassen. Sollte ich mich da so verdacht haben?

    Cat
     
    Catweazle01, 06.02.2005
  9. Nikolino

    NikolinoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2002
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin der gleichen Situation. lass uns besser erst mal auf Tiger warten. Wie gesagt so lange kann es nicht mehr dauern. Dann haben wir bezgl. G4 Gewissheit.

    Grüsse nikolino
     
    Nikolino, 06.02.2005
  10. emjaywap

    emjaywapMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    0
    warum sollte denn das nicht auf dem G4 laufen? geht sogar auf nem G3 iBook.... Und es wird ja wohl auch sicherlich auf dem aktuellen PB wie auch auf dem Mac mini laufen müssen.
     
    emjaywap, 06.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - wechsel jaguar panther
  1. klausmoers
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    595
    rechnerteam
    07.05.2017
  2. THEIN
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.222
  3. Simor
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    457
  4. ROLOX
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.140
  5. thoralfw
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    666
    silverstar
    27.03.2010