Wechsel innerhalb von ALICE / HANSENET

  1. macandi24

    macandi24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    hatte bislang bei ALICE das Paket ISDN FLAT 6000, habe nun auf den neuen DELUXE Tarif mit bis zu 16000 kbs gewechselt. Geschwindigkeit liegt aber nach wie vor bei 6000-7000 kbs.

    Ich habe ein Modem SPEEDMASTER 5100. Meine Frage nun: Brauche ich anderes, DSL 2 fähiges Moden? Bekomme ich das von Hansenet? Jemand Erfahrungen mit einem Wechsel und Austausch des Modems gemacht?

    Danke.

    Gruß,
    MACANDI
     
    macandi24, 05.11.2006
  2. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Schon mal mit Alice geschäckert, äh gesprochen oder ist die Hotline von denen so teuer? :D
     
    avalon, 05.11.2006
  3. holger_1

    holger_1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.606
    Zustimmungen:
    82
    Ich habe nicht gewechselt, sondern gleich den 16er Anschluss gebucht und von Alice die entsprechende Hardware bekommen (Siemens Modem). Die Geschwindigkeit (Download) ist von der theoretischen Maximalgeschwindigkeit weit entfernt und bewegt sich in den von dir angegebenen Regionen. Hängt also wahrscheinlich eher von der Gegenseite als von deinem Modem ab.

    Holger
     
    holger_1, 05.11.2006
  4. frogger

    froggerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    9
    Ich habe auch intern von SpeedKomplett zu dem 16MBit Tarif gewechselt. Hansenet hat mir hier ein neues Modem zugeschickt, welches ich aber durch eine Fritz-Box ersetzt habe. Ich habe jetzt so um die 14 MBit.

    Du brauchst für diesen 16MBit Tarif auf jeden Fall ein Modem, wechles ADSL2 unterstützt.
     
    frogger, 05.11.2006
  5. macandi24

    macandi24 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    3
    Klasse. Danke für die Antwort. Ich denke mal dann werden die mir ein neues Modem schicken....ich warte einfach mal ab.

    Und Avalon...die Hotline ist nicht teuer...sondern die Bratzen am anderen Ende habens nicht drauf...da ist jede Antwort hier effektiver und schneller ; ))
     
    macandi24, 05.11.2006
Die Seite wird geladen...