Website öffnet nur wenn index.html eingegeben wird...

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von ScapegoatXX, 18.01.2006.

  1. ScapegoatXX

    ScapegoatXX Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    4
    Hallo Zusammen,

    hab mal versucht mit RapidWeaver eine kleine Hompage zu basteln.
    Webspace hab ich von 1und1.
    Die index Seite steht jetzt im Netz aber öffnet sich nur wenn man
    expliziet http://www.scapegoat-blog.de/index.html
    eingibt. ein einfaches http://www.scapegoat-blog.de reicht nicht aus.
    Hab's mit Firefox, Safari und IE getestet.

    Könnt ihr mir sagen was ich falsch mache?!

    Besten Dank!
     
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    20
    Also bei mir öffnet er sich auch ohne /index.html
    Läuft also wie es sein sollte

    Hab das neuste Safari
     
  3. max.k

    max.k MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    3
    also bei mir geht es ohne das ich index.html eingebe.
    gruß
    max
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    Bei mir funktioniert es auch ohne /index.html
     
  5. ScapegoatXX

    ScapegoatXX Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    4
    bei mir auf dem ibook zuhause ging es auch ohne probleme.
    aber hier auf der arbeit (mit Dose) funktioniert es leider nicht!
     
  6. ScapegoatXX

    ScapegoatXX Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    4
    kann's mal jemand anders auf ner Dose ausprobieren?!
     
  7. hossa

    hossa MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.04.2005
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir klappts... drück mal den reload button, vielleicht is was gecached...
     
  8. HanSolo86

    HanSolo86 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.11.2005
    Beiträge:
    4.310
    Zustimmungen:
    307
    Hallo zusammen,
    bei mir auf meinem WinXP Laptop, mit IE 6
    funktioniert es auch ohne index.html einzugeben
    mfg
    HanSolo
     
  9. Auf dem Centrino (Win XP Pro mit Firefox 1.5) meiner Freundin geht es - und auf meinem Mac auch!
     
  10. philkan

    philkan MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    funktioniert sogar aus österreich! :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen