Website in russisch?

  1. 4motion

    4motion Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    4
    Hi!

    Wie gehe ich vor, um eine internationale Website neben deutsch und englisch auch in russisch zu erstellen? Kann ich einfach russischen Text reinsetzen oder bzw. auf was muss man achten? Wie gehe ich vor?

    vg, Alex
     
    4motion, 18.01.2007
  2. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    wegus, 18.01.2007
  3. 4motion

    4motion Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2004
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    4
    Aha. Und der wird dann weltweit richtig angezeigt? Sonst noch was zu beachten? Ich hab schon alleine in Xpress unglaubliche Probleme mit den russischen Buchstaben. Wenn ich aus einem russischen Word File den Text entnehme und ins Quark kopiere, siehts leider nicht so aus, wie es soll.

    Vom Kopieren ins GoLive ganz zu schweigen. Also wie tun, damit es professionell und fehlerfrei geht?
     
    4motion, 19.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Website russisch
  1. maceis
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.796
    Saugkraft
    22.02.2013
  2. Goya
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.720
    macfan97
    13.10.2012
  3. bolshi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    590
  4. mahed
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    638