website hochladen

  1. laurentius

    laurentius Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein paar fragen zum hochladen miner seite. ich habe vorher mit einer freeware namens "goldfish" eine seite auf meinen server hochgeladen. muss ich diese jetzt vorher löschen? in gl heißen die standardseiten ja immer index.html. wie kann man denn jetzt definieren, dass man das beim surfen als besucher nicht eingeben muss?
    und ich arbeite mit framesets, also mehreren ineinander verschachtelten seiten. wenn ich die seite im browser lade, kommt aber gar nix....
     
    laurentius, 06.03.2007
    #1
  2. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...das kannst in der regel nicht du, sondern nur der administrator des webserver, der legt fest, wie standardmässig die seiten heissen müssen, damit man index.html nicht manuell eigeben muss.
     
    in2itiv, 06.03.2007
    #2
  3. laurentius

    laurentius Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    ja schon,
    aber bei meiner alten software hatte ich auch keine index.html endung. da genügte im browser der domainname, und mehr tauchte da auch nicht auf...
     
    laurentius, 06.03.2007
    #3
  4. in2itiv

    in2itiv MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...index.html ist keine "endung", sondern die datei, die standartmässig aufgerufen wird vom webserver, wenn die domain angefragt wird ... das muss festgelegt werden ....und taucht auch nicht im adressfeld des browsers auf.
     
    in2itiv, 06.03.2007
    #4
  5. Mackie1957

    Mackie1957 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Die sieht man auch oft nicht, aber sie muss dennoch immer hochgeladen werden. Ohne die läuft gar nichts.
    Und wenn du die Seite mit deinem ftp-Programm öffnest, sieht du auch genau die index.html
     
    Mackie1957, 06.03.2007
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - website hochladen
  1. dennz2017
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    306
    wegus
    10.04.2017
  2. domeru
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.302
    domeru
    07.04.2017
  3. lia kier
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.327
    scubafat
    04.02.2012
  4. Famous
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.717
    Famous
    26.07.2009
  5. Mikkymaus
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.456
    raschel
    27.12.2006