Webhoster für Typo3

  1. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    ich möchte mich gerne mit dem CMS System Typo3 auseinandersetzen. Leider kann ich das CMS System auf keinem normalen Webspace installieren. Deshalb suche ich jetzt nach einem geeigneten Webhoster.
    Ich würde mich für einen vServer interessieren aber es sollte nicht mehr als 10 Euro kosten.
    Würde mich über Vorschläge freuen.

    Gruß Philipp
     
    Licher, 18.03.2007
    #1
  2. klapop

    klapop MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    31

    Schau mal auf www.all-inkl.com Da findest du einen deutschen Anbieter (Serverstandort Deutschland), wo du ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis bekommst. Ich habe mit dem Anbieter sehr gute Erfahrungen gemacht.

    Greetz, Klaus.
     
    klapop, 18.03.2007
    #2
  3. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    Ja danke, das hört sich schonmal gut an. Reicht das Paket für 4,95?
    Hat noch irgendjemand gut Webhosting Angebote oder vServer?

    Gruß Philipp
     
    Licher, 18.03.2007
    #3
  4. scope

    scope MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    301
    Was sind denn deine speziellen Anforderungen wegen Typo3?
    Weil all-inkl.com ist eigentlich auch nur ein normaler Webhoster.
     
    scope, 18.03.2007
    #4
  5. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    Ja ich möchte eben damit rumspielen. Alles ausprobieren und lernen wie alles funktioniert. Also so das eben alles funzt.

    Gruß Philipp
     
    Licher, 18.03.2007
    #5
  6. klapop

    klapop MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    31

    Wenn ich es richtig weiß, braucht typo3 auch "nur" PHP und MySQL.

    Greetz, Klaus.
     
    klapop, 18.03.2007
    #6
  7. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    wenn es nur das wäre könnte ich es auch auf meinem jetzigen Webspace installieren aber es brauch anscheinend mehr.
    Ich war gestern auf der CeBIT und da habe ich mich über Typo3 informiert und da wurde mir gesagt das ein normaler Webspace nicht ausreicht sondern entweder sein Server oder ein Typo3 Hosting.

    Gruß Philipp
     
    Licher, 18.03.2007
    #7
  8. marckon

    marckon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.09.2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    4
    Hast du es mal auf deinem jetzigen Webspace probiert? In dem netten Installationstool von Typo3 wird dir dann ja angezeigt, was fehlt.
    Ein eigener Server ist definitiv nicht nötig.

    Edit: http://typo3.org/about/system-requirements/
     
    marckon, 18.03.2007
    #8
  9. Licher

    Licher Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.10.2005
    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    3
    ne mir wurde von meinem Webhoster (domaingo.de) gesagt das es nicht funktoiniert.

    Gruß Philipp
     
    Licher, 18.03.2007
    #9
  10. acid

    acid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    472
    Zustimmungen:
    0
    Nur zum testen kannst du doch MAMP oder WAMP laufen lassen?
     
    acid, 18.03.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Webhoster Typo3
  1. Discovery
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.444
    falkgottschalk
    02.03.2014
  2. maccoX
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    2.538
    JeDi150
    04.12.2013
  3. falkgottschalk
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.362
    Kaffejunkie
    24.09.2012
  4. Oliver23
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    760
    Difool
    03.09.2010
  5. MacBookNewbie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    378
    Rupp
    15.03.2009