webcam geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Maulwurfn, 07.08.2004.

  1. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    toll, ich bin enttäuscht!

    da geh ich fröhlich zum saturn und sag mir, kauf dir ne logitech webcam, die wird schon laufen... und was ist? die läuft nur an ner dose. auf der cd ist sogar software für mac os dabei, aber sie läuft nur am pc. dafür steht auf der cd (!), die ich natürlich erst auspacken muss und den ganzen karton auseinander nehmen muss, welche geräte am mac laufen. so ein mist! wohl doch ne iSight kaufen...

    also, kauft nicht die logitech quick cam messenger, die läuft nicht. das werdet ihr aber auch sehen, wenn ihr die cd auspackt...
     
  2. fimbul

    fimbul MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    28.06.2003
    [​IMG] HAHA



    Entschuldige bitte, es sind diese Stimmen die mich dazu zwingen :D
     
  3. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    danke für dein mitgefühl! und der typ von saturn sagt auch noch, die läuft bestimmt.... pfhhh

    mal gucken wo ich günstig ne iSight herbekomme ;-)
     
  4. fimbul

    fimbul MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.080
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    28.06.2003
    Genau an dieser Stelle hätten schon die ersten Zweifel aufkommen müssen :D
     
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    hatte ich auch, aber sonst bin ich von logitech mac-support immer recht überzeugt gewesen ;-)
     
  6. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    31.08.2002
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    ja, ist es. ich guck mir die software mal an. wieso gehen nur firewire cams?
     
  8. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.10.2003
    Da hast du so ziemlich die einzige Logitech Webcam erwischt, für die es keine Mac-Treiber gibt.

    Zu iChatUSBCam:
    Die Logitech Quick Cam Messenger wird auch nicht von iChatUSBCam unterstützt. Siehe hier. Die (kostenpflichtige) Software kannst du dir also auch sparen.

    iChat unterstützt generell erstmal nur Firewire-Cams.
    Mit Hilfe von iChatUSBCam und etwas Bastelei ist es aber möglich, diverse USB-Cams mit iChat arbeiten zu lassen.

    Die eleganteste (aber auch kostspieligste) Lösung ist jedenfalls eine iSight.
     
  9. Maulwurfn

    Maulwurfn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.009
    Zustimmungen:
    512
    MacUser seit:
    06.06.2004
    grml. na dann muss ich mal schaun...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen