web Postausgangsserver

  1. Zwockel80

    Zwockel80 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, benutze immer das Programm Entourage und bin auch recht zufrieden damit. Seit heute nachmittag bekomme ich aber keine E-Mails mehr verschickt. Ich habe unter Einstellungen überprüfen nachgeschaut und bekomme eine Fehlermeldung -3260 mit der Angabe, dass ich den Postausgangsserver überprüfen soll, was ich bereits gemacht habe. Normalerweise müsste das einfach smtp.web.de sein.

    Hat jemand eine Idee, was ich noch versuchen könnte?
     
    Zwockel80, 15.11.2005
  2. irata

    irataMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.06.2005
    Beiträge:
    1.202
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    253
    Hallo,
    Mails über web.de zu verschicken funktioniert momentan bei mir auch nicht, Fehler bei web.de...
     
    irata, 15.11.2005
  3. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    hast du was verändert?

    mal auf web.de die genaue adresse suchen
     
    hagbard86, 15.11.2005
  4. Zwockel80

    Zwockel80 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. Nein, ich habe nichts geändert und bei web.de habe ich nachgeschaut. Der Postausgangsserver ist derselbe geblieben.

    Na ja, beruhigt mich schon mal, dass es bei anderen auch nicht klappt. Vielleicht ist ja da wirklich ein Problem bei web.de.
     
    Zwockel80, 15.11.2005
  5. *angebissen*

    *angebissen*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    *angebissen*, 15.11.2005
  6. Zwockel80

    Zwockel80 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Danke!
     
    Zwockel80, 15.11.2005
Die Seite wird geladen...