web.de mail account in mail

  1. kiu

    kiu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    hallo,

    ich finde auf der web.de seite einfach nicht die daten um mail einzurichten.

    kennt wer die infos, die ich brauche??

    danke kiu
     
  2. eisman

    eismanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    56
    hey, wenn du freemail hast
    WEB.DE FreeMail

    Posteingangsserver: POP3: pop3.web.de, IMAP: imap.web.de
    Postausgangsserver: smtp.web.de
    Benutzername: Benutzername
    Besonderheiten: Verwendet SMTP-Authentifizierung oder "POP3 vor SMTP"

    eisman
     
    eisman, 17.11.2006
  3. rolinn

    rolinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    1.397
    Zustimmungen:
    10
    Kann man aber nur alle 15 min abrufen, daher find ich es ein wenig scheiss für mail...
     
    rolinn, 17.11.2006
  4. kiu

    kiu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    danke,

    ich habs jetzt soweit eingerichtet. leider bekomme ich keine verbindung zu den servern. kann es daran liegen, dass der laptop über ein computer zu computer netzwerk verbunden ist??
    oder ist es kein pop3 account, sondern imap?
    icq habe ich hierrüber auch nicht zum laufen bekommen??
     
  5. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    hm, kann sein, daß noch irgendwelche ports freigegeben werden müssen?
     
    MahatmaGlück, 17.11.2006
  6. macpausti

    macpaustiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    2
    Wenn du free mail hast von web.de kannst du nur alle 15 Minuten deine mails abfragen,bei die Club Mitgliedschaft jede minute,und du hast eine virtuelle Festplatte und das unbegrenzt.

    http://www.paust.info
     
    macpausti, 22.11.2006
  7. kiu

    kiu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2004
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    1
    hi leute.

    danke für die vielen antworten. es klappt jetzt, lag an der airport direkt verbindung.

    werde mir wohl eine airport extreme kaufen.

    liebe grüsse und schönes wo-e schon mal
     
Die Seite wird geladen...