web.de imap - neue mails in ordnern?

  1. BendixAmonat

    BendixAmonat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    1
    Moin,
    habe folgendes Problem:

    Bin Premium Kunde bei web.de und nutze meine Email via Mail und imap.
    Ich habe bei web.de für mein postfach regeln erstellt, damit z.b. die Ebay mails in das Ebay Postfach wandern usw...
    Nun hab ich allerdings das Problem, dass ich von Hand jeden Ordner in meinem Mail Programm anklicken muss, damit imap prüft, ob was neues drin ist.
    Das ist natürlich sehr nervig, denn es sind immerhin ca. 20 Ordner :(
    Mail läuft bei mir im Grunde die ganze Zeit im Hintergrund.

    Hat jemand auch das Problem (gehabt) bzw eine Lösung dafür?

    Grüße


    P.S. Powermac G5 dual 1,8Ghz - OS 10.3.9 - Mail 1.3.11
     
    BendixAmonat, 11.05.2006
  2. Oli am Mac

    Oli am MacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    54
    Habe seit ein paar Tagen das gleiche Problem und leider keine Lösung.

    Oli
     
    Oli am Mac, 14.05.2006
  3. submax

    submaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    16
    Ist bei mir auch so.

    Habe allerdings kein Premium-Web und trotzdem IMAP :)
     
    submax, 14.05.2006
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.174
    Zustimmungen:
    3.890
    hilft unter erweitert das "geänderte postfächer automatisch synchronisieren" nicht?
     
    oneOeight, 14.05.2006
  5. Oli am Mac

    Oli am MacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    54
    Ist bei mir eingeschaltet und hat sonst immer prima funktioniert.
    Da ich kein Update von Apple geladen habe, denke ich, dass dies mit web.de zusammenhängt (ich habe auch kein web.de club, sondern nutzte imap)

    Oli
     
    Oli am Mac, 14.05.2006
  6. BendixAmonat

    BendixAmonat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    1
    Leider steht bei http://status.web.de/ nichts über diese Störung.
    Scheint denen also noch nicht aufgefallen zu sein.
    Ich werd mal versuchen, die von web.de zu kontaktieren.

    Grüße
     
    BendixAmonat, 15.05.2006
Die Seite wird geladen...