WDS zwischen AirPort Extreme und AirPort Express

  1. MatrixMan07

    MatrixMan07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich habe Probleme beim Einrichten eines WDS zwischen einer AirPort Extreme und einer AirPort Express Station. Ich kann das ganze zwar einrichten, aber in AirPort Admin Programm steh dann immer nur noch die eine Station und es werden aber beide Netzerke im AirPort Menü angezeigt.

    MfG

    MatrixMan07
     
    MatrixMan07, 29.09.2004
  2. matzetronic

    matzetronicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.10.2003
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht helfen dir die Infos weiter:
    http://pdf.euro.apple.com/pdf/pn=DesigningAirPortNets/DesigningAirPortNets-022-1036.pdf
     
    matzetronic, 29.09.2004
  3. MatrixMan07

    MatrixMan07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2004
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    0
    cool danke! mal sehen obs funzt. ich meld mich dann morgen wieder
     
    MatrixMan07, 29.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WDS zwischen AirPort
  1. tomfaust
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.295
    tomfaust
    27.10.2013
  2. Startrekker3
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    843
    Stargate
    28.03.2010
  3. frankyfly
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.663
    frankyfly
    10.01.2009
  4. himmelblau
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    674
    himmelblau
    07.10.2006
  5. Dom!
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.799