WDS zwischen Airport Express und Airport Basic (weiss)

  1. baahabaa

    baahabaa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2003
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    ich habe hier schon gesucht, aber nur dünne Hinweise gelesen, ob WDS auch zwischen Airport Express und der 11 MBit Airport Basisstation (weiss, aber nicht Airport Extreme) funktioniert. Wer kann helfen oder mir Tipps geben? Die Airport Express soll hauptsächlich zur Reichweitenverbesserung dienen. AirTunes funktioniert im Client-Modus tadellos. Aber eben keine Repeater-Funktion.
    Vielen Dank für Eure Hilfe!
    baahabaa
     
    baahabaa, 13.12.2004
  2. baahabaa

    baahabaa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2003
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    hallo, hat denn keiner eine idee?
    grüße
     
    baahabaa, 14.12.2004
  3. Stargate

    StargateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.705
    Zustimmungen:
    571
    WDS arbeitet ausschliesslich bei aktuellen Apple Extreme Produkten.
    Findet sich bei den Spezifikationen der Airportkarten, Basen..
     
    Stargate, 15.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WDS zwischen Airport
  1. tomfaust
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.296
    tomfaust
    27.10.2013
  2. Startrekker3
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    843
    Stargate
    28.03.2010
  3. frankyfly
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.663
    frankyfly
    10.01.2009
  4. himmelblau
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    675
    himmelblau
    07.10.2006
  5. Dom!
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    1.799