Benutzerdefinierte Suche

WDS Netzwerk und Erreichbarkeit der Stationen ?

  1. eintausendstel

    eintausendstel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    Hallo allerseits,

    ich habe hier eine APExtreme Base und zwei APExpress via WDS in das Netz der Station eingebunden sind.
    Die Expresstationen hängen jeweils an einer Anlage um Musik zu streamen - das klappt alles auch soweit ganz gut, nur ist mir letztens aufgefallen, daß wenn ich die APExtremestation stromlos mache, die eine Express nicht mehr erreichbar ist und kein Netz findet.

    Kann mir jemand erklären warum die Station nicht mehr erreichbar ist wenn die WDS Hauptstation abgeschaltet ist, die zweite Express jedoch trotzdem das besagte Netz aufrecht erhält und zum Musikstreamen erreichbar bleibt?
    Sie sind beide unter WDS als "Entfernte Basisstation" konfiguriert.
     
    eintausendstel, 28.08.2005
  2. Stargate

    StargateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.705
    Zustimmungen:
    571
    >wenn ich die APExtremestation stromlos mache, die eine Express nicht mehr erreichbar ist und kein Netz findet.

    Normalerweise ist jede Funktion nach dem erneuten Einschalten verfügbar.
    Es geht nichts verloren.

    >Kann mir jemand erklären warum die Station nicht mehr erreichbar ist wenn

    Warscheinlich ist nicht nur die AP-Extreme Basis als "Hauptstation" konfiguriert. Generell konfiguriert man die AP-Extreme Basis als WDS Hauptstation, alle AP-Express als entfernte Basis oder eben als Relais.

    Mit Sicherheit ist das irgend wo so konfiguriert.

    Wenn meine AP-Basis aus ist sieht auch kein Rechner eine AP-Express.
     
    Stargate, 28.08.2005
  3. eintausendstel

    eintausendstel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    jaja, die daten sind nach dem Einschalten wieder da - aber ich will hat wissen warum die Eine nicht zu sehen ist wenn die Hauptstation stromlos ist und die Andere schon.

    laut Airport Admin Dienstprogramm sind beide Express richtig als Entfernte Station konfiguriert und die Hauptstation ist die AP Extreme ...
     
    eintausendstel, 28.08.2005
  4. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Vielleicht ist die eine Station zu weit entfernt.
     
    sgmelin, 28.08.2005
  5. eintausendstel

    eintausendstel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2001
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    32
    nein - sind beide ca 10 m in einem anderen raum
     
    eintausendstel, 28.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WDS Netzwerk Erreichbarkeit
  1. tomfaust
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.298
    tomfaust
    27.10.2013
  2. iparadroid
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.102
    Stargate
    07.05.2012
  3. Dingo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.974
    moranibus
    28.03.2010
  4. TheRocco85
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    432
    TheRocco85
    07.10.2009
  5. Dezi
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    371
    MacMännchen
    22.12.2007