1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

WD TV Live

Diskutiere das Thema WD TV Live im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software.

  1. Macothan

    Macothan Mitglied

    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    57
    Mitglied seit:
    09.03.2009
    Hallo,

    hier ist der Unterschied erklärt.

    Gruß Macothan
     
  2. Apfelchristof

    Apfelchristof Mitglied

    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    30.05.2008
    würde gern MacFuse gegen OSXFUSE ersetzen, aber ich kann MacFuse nicht löschen.
    Dann erscheint diese Meldung:

    Bildschirmfoto 2014-01-26 um 12.54.25.png

    Was kann ich tun?
     
  3. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.308
    Zustimmungen:
    6.399
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    klick auf "remove macfuse" und dann die systemeinstellung entfernen.
    beim installieren von osxfuse nicht vergessen im installer die macfuse compability mit zu installieren...
     
  4. Apfelchristof

    Apfelchristof Mitglied

    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    30.05.2008
    Ich kann das x mal auf remove klicken. es passiert nix :(
     
  5. Apfelchristof

    Apfelchristof Mitglied

    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    30.05.2008
    jetzt hast geklappt, aber nun kommt die nächste Hürde: ich kann OSXFUSE nicht installieren:

    Bildschirmfoto 2014-01-26 um 14.29.50.jpg

    Mein System: 10.9.1
    Die zu installierende version von OSCFUSE ist die 2.5.4
    Ich schau mal nach ner anderen
     
  6. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.308
    Zustimmungen:
    6.399
    Mitglied seit:
    23.11.2004
  7. Apfelchristof

    Apfelchristof Mitglied

    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    30.05.2008
    Danke! 2.6.2 ist aktuell. Das stimmt. Die habe ich nun installiert. Die 2.5.4 war es, die Mavericks nicht wollte.
    Jetzt sollte alles laufen.
    Hab zwar trotz Löschens der MacFuse nun beides in den Systemeinstellungen stehen, aber vielleicht liegst ja an dem Haken bei der MacFuse Kompatibilität:

    Bildschirmfoto 2014-01-26 um 14.54.14.png

    Ich werde in kürze mal testen

    @all: DANKE
     
  8. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.308
    Zustimmungen:
    6.399
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    nein, das liegt nicht am haken, du meist einfach nur das prefspane noch löschen...
    geht z.b. mit rechts- bzw control klick drauf...
     
  9. Apfelchristof

    Apfelchristof Mitglied

    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    30.05.2008
    da geht der Sch... schon los :( :( :(

    Bildschirmfoto 2014-01-26 um 17.39.37.png

    Beschreibbar ist der ntfs-formatierte Stick aber dennoch ... komisch
     
  10. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.308
    Zustimmungen:
    6.399
    Mitglied seit:
    23.11.2004
  11. Apfelchristof

    Apfelchristof Mitglied

    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    30.05.2008
  12. EvelErnie

    EvelErnie Mitglied

    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    15.02.2007
    Ich habe auch ein Problem mit der WD TV Live. Folgendes: Meine Vater und ich haben beide eine WD TV Live. Bei mir spielt das Gerät alle Filmdateien ohne Problem mit Ton ab. Bei ihm werden die gleichen Filmdateien zwar auch widergegeben, allerdings ohne Ton. Habe schon sein Gerät zurückgesetzt, die aktuelle Firmware draufgespielt, alles an und abgestöpselt, nichts hilft. Das Problem ist aufgetreten, nachdem ich über seine Festplatte Urlaubsfotos und Iphone Videos gezeigt habe. Seither hat er keinen Ton mehr. Hat da jemand einen Tipp für mich? Hat sich da irgendwas in dem Gerät umgestellt und ich habe es bislang noch nicht bemerkt? Besten Danke schonmal für die Hilfe.
     
  13. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.308
    Zustimmungen:
    6.399
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    schau doch mal in die einstellungen vom ton, da kann man ja zwischen stereo downmix und 5.1 usw wählen.
     
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...