Benutzerdefinierte Suche

WCIII Symbol auf Desktop....

  1. Waschti

    Waschti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    HI !

    Also ich hab seit 1ner woche nen apple iMac G5 1,8 Ghz, 768 MB DDR ....

    naja und ich hab mir heute wc3(reign of chaos und frozen throne) gekauft...
    wenn ich die original CD einlege erscheint nur das CD symbol also wenn ich das öffne erscheint der ordner und ich kann das spiel nich installen :D allerdings bei der frozen throne CD klappts perfekt.... nu wollte ich fragen ob jmd weiß wie ich das prob lösen kann

    (ach und ja es iss die mac version :D )

    big thx im vorraus Waschti :)
     
    Waschti, 02.10.2004
  2. Null8FuffZehn

    Null8FuffZehnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    ?
    das installierst du doch, indem du die Datei von der CD in den Programme-Ordner ziehst?
    ich hab das jedenfalls so installiert, wenn mich mein Gedächtnis nicht gerade im Stich lässt..
     
    Null8FuffZehn, 02.10.2004
  3. Waschti

    Waschti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    mir taugt des spiel^^

    also ich hab ma alles was auf der CD war (iss bestimmt falsch ^^) in den ordner gezogen hat leider nich funktioniert danke trotzdem fals jemand ne lösung hat plz poste :)
     
    Waschti, 02.10.2004
  4. Wrecker

    WreckerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2003
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Ähm, sicher, daß es nicht umgekehrt ist?! Frozen Throne ist die "Erweiterung" zu Reighn of Chaos, und benötigt die installierte Version von RoC, um überhaupt installiert werden zu können! Deshalb wäre es mir umgekehrt logisch, wenn FT nicht installiert werden kann, ohne daß vorher RoC installiert wurde!?!

    Übrigens gibt es, soweit ich weiß, nur eine Hybrid-Version von Warcraft, was heißt, daß auf einer CD sowohl die Mac als auch die PC-Version enthalten ist! Only PC-Versionen produziert Blizzard seit Diablo II glaube ich garnicht mehr!
     
    Wrecker, 02.10.2004
  5. Waschti

    Waschti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    jo hast recht :) ich wollte nur sagen dass wenn ich die FT cd einlege kommt dieses icon auf dem bildschirm und bei der RoC CD nicht... also weiß ich nich woran das ligt... naja weiß jmd was ich machen könnte ?
     
    Waschti, 02.10.2004
  6. Waschti

    Waschti Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hum :/ weiß keiner nen ausweg ? :)
     
    Waschti, 02.10.2004
  7. Wrecker

    WreckerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2003
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Also, bei mir sieht das ganze so aus wie auf dem Anhang.

    Ich glaube aber mich erinnern zu können, daß WC3 RoC nur ein standard Programm Icon nach der Installation auf dem Schreibtisch erzeugte. Wenn Du das meinst, kannst Du einfach über "Apfel-I" bei dem Originalprogramm im Applications-Ordner das Icon markieren, mit "Apfel-C" kopieren, und dann "Apfel-I" auf dieSchreibtischverknüpfung und mit "Apfel-C" das Icon einfügen.

    Wenn es das jetzt auch nicht war müßtest Du noch mal genauer erklären, wo das Problem liegt. Ich hab da glaube ich momentan eine etwas längere Leitung ;)
     

    Anhänge:

    • WC3.jpg
      Dateigröße:
      36,3 KB
      Aufrufe:
      39
    Wrecker, 02.10.2004
  8. Tobias S

    Tobias SMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2003
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    2
    Übrigens produzierte Blizz auch bei Warcraft zuerst eine Version, die nur auf einem PC lief. Aber IMHO waren das nur ein paar tausend Stück. Erst ab TFT hatten sie von Anfang an Hybrid CD's.

    Tobias
     
    Tobias S, 02.10.2004
  9. Wrecker

    WreckerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.12.2003
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Das wundert mich jetzt allerdings, da ich meine sofort am Erscheinungstag gekauft habe. Und das ist definitiv ne Hybrid. Von Diablo II habe ich dagegen leider nur ne PC only-Version ergattert :(

    Aber man lernt ja nie aus!
     
    Wrecker, 03.10.2004
  10. whiskeytumbler

    whiskeytumblerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    50
    wrecker hat recht, wc3 war von anfang an eine hybrid cd, seit Diablo2: lord of destruction werden nur noch hybrid cds gepresst von blizzard.
     
    whiskeytumbler, 03.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WCIII Symbol auf
  1. mikrobier
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    654
    mikrobier
    07.03.2017
  2. patrickkupper
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.111
    patrickkupper
    18.02.2017
  3. Wabedibu
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    615
    Mankind75
    19.12.2016
  4. Andi92
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    553
    Just2Bad4You
    12.09.2009
  5. Jabba
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    461