WC3 und 10.3.5

  1. stuart

    stuart Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Gerade habe ich auf meinem iBook mal wieder Warcraft 3 spielen wollen, aber das war eine Diashow par Excellence! Nichts als ruckeln selbst in den niedrigsten Einstellungen! Ich weiß aber (mal wieder) ganz genau, dass es vorher in den niedrigsten Einstellungen sehr flüssig bei mir lief! Nun bewegt sich nicht mal die Maus ohne Ruckeln! Genau wie in mittleren Einstellungen einigermassen Akzeptabel, aber nun ist es mal wieder so, dass es in allen Einstellungen darüber überhaupt nicht mehr bedienbar ist. :mad: :mad: :mad:

    Was macht Apple eigentlich immer mit den Updates, dass danach die Spiele fast unbrauchbar werden?
     
    stuart, 31.08.2004
  2. S.Ballmer

    S.BallmerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    bei mir läufts unter 10.3.5. super!
     
    S.Ballmer, 31.08.2004
  3. joedelord

    joedelordMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal erstens einen patch fuer wc3 und zweitens ein update fuer diene grafikkarte runterzuladen. vielleicht hilfts

    lg
     
    joedelord, 31.08.2004
  4. Jabba

    JabbaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Hai Stu!
    Seltsam, bei mir läuft es schnell!
    Ich habe noch ne alte PC WC3 Version, die "damals" auf meiem Dosen-Schlepptop so gut wie unspielbar war.
    Um so grösser war die Freude über die Tatsache der Hybrid-Version!
    Aufm PB läuft es es super unter 10.3.5!
     
    Jabba, 31.08.2004
  5. stuart

    stuart Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    die aktuellen Patches hab ich eigentlich... trotzdem isses mehr ne Diashow als ein flüssiges Spiel...? Updates für meine alte Radeon Mobility? Da wird wohl nicht mehr viel zu holen sein, oder?
     
    stuart, 31.08.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WC3
  1. chrischan89

    hoher Ping unter WC3

    chrischan89, 08.02.2012, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    576
    chrischan89
    08.02.2012
  2. joms
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    637
  3. ihliedaily

    WC3 @ Hamchi

    ihliedaily, 20.08.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    468
    ihliedaily
    20.08.2007
  4. sebo25
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    420
  5. slay
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.610