Was will mir iChat nur mitteilen??

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von arne1900, 03.10.2005.

  1. arne1900

    arne1900 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    28.09.2004
    Hallo Community,
    gerade eben habe ich diese Fehlermeldung in iChat unter Tiger bekommen.
    Nur irgendwie gab es keine Folge auf diese doch sehr gefährlich aussehende Fehlermeldung.
    Sehr merkwürdig....

    Gruß,
    Arne.

    Anhänge:

     
  2. arne1900

    arne1900 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    28.09.2004
    hatte denn noch niemand diese Fehlermeldung???
     
  3. Oetzi

    Oetzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.273
    Zustimmungen:
    68
    MacUser seit:
    15.12.2002
    sobald ich eine meldung dieser art bekomme, lösche ich die dazugehörige .plist datei!
     
  4. Der_Hollaender

    Der_Hollaender MacUser Mitglied

    Beiträge:
    910
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    61
    MacUser seit:
    08.09.2004
    also wenn ich da an meine beschränkten Java-Kenntnisse denke, hat iChat wohl einen Zeichenstrom empfangen, den es nicht interpretieren kann(zu lang?).

    Ich denke mal, es ist nichts ernstes. .plist löschen macht vllt Sinn...
     
  5. marco bartoli

    marco bartoli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    29.07.2005
    Aua. Das sieht ja wie eine Fehlermeldung bei Windows aus...
     
  6. arne1900

    arne1900 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    MacUser seit:
    28.09.2004
    Beunruhigend ist halt, dass diese Fehlermeldung gar keine für mich erkenntlichen Folgen mit sich zog. Danach ging alles wie vorher. :-/
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen