was war das denn...?

  1. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    eben hatte icham powerbook alles doppelt im menu. nach nem neustart wars wieder weg. woran lag das? muss ich schlimmeres befürchten?

    [​IMG]
     
    nicolas-eric, 11.03.2006
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    hey leutz, das war ne ernsthafte frage. bitte antwortet dann auch ernsthaft. das hier ist nicht die bar.

    ich habe keine lust dass das PB irgendwann system-mässig den geist aufgibt. in zwei wochen brauche ich das n paar tage am stück...
     
    nicolas-eric, 11.03.2006
  3. Sergeant Pepper

    Sergeant PepperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2004
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    0
    Wo ist dein Problem, wenn es nach dem Neustart behoben wurde?
     
    Sergeant Pepper, 11.03.2006
  4. nicolas-eric

    nicolas-eric Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    ichhab halt keine lust dass sich da irgend ein dummer fehler einschleicht.
    hätte ja sein können dass das problem irgendwie bekannt ist.

    mitlerweile glaub ich aber auch dass das book wohl auf nem wurmloch lag und die realitäten beider welten dargestellt hatte. :D
     
    nicolas-eric, 11.03.2006
  5. macwuff

    macwuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    68
    Nobody is perfect - auch nicht OSX
    Es verwundert aber, dass dieser Fehler nicht schon längst behoben wurde.

    Diese Doppeneinträge kommen immer beim Einschalten von VoiceOver

    macwuff
     
    macwuff, 12.03.2006
  6. buzolino

    buzolino

    bei öffnen mit... , hab ich alles oft 3,5 fach und der rekord ist siebenfach....
    es läuft aber sonst alles normal
     
    buzolino, 12.03.2006
  7. tridion

    tridionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
    da war grad gestern ein thread drüber .... mit eindrucksvollen Bildern und einem Terminal-Lösungsversuch über einen neu angelegten Benutzer ....
     
    tridion, 12.03.2006
  8. maceis

    maceisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Beiträge:
    16.696
    Zustimmungen:
    602
    Das kann ich nur unterstreichen.

    Es ist nicht gerade kameradschaftlich einen Thread so zu kapern, dass er geschlossen werden muss. :(
     
    maceis, 12.03.2006
  9. mwl

    mwlMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2004
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ich versteh das Problem nicht - wer mal auf die Eintraege drueckt merkt mit dem ersten Blick, dass es verschiedene Befehle mit unterschiedlichen Menues sind...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - war denn
  1. RuditheKranich
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    356
    Olivetti
    08.02.2017
  2. Atalantia
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    459
    CROWLEY
    19.12.2016
  3. babysnakes
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    426
    babysnakes
    10.08.2012
  4. muplo
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    771
    oneOeight
    28.03.2012
  5. Apfelchristof
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    1.801