Was tun, wenn man kein XP SP2 hat?

  1. Zaphod3000

    Zaphod3000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    Mein MacBook ist noch bei Gravis, werde es aber gleich abholen. Dann kommt schnell der Kram von meinem alten iBook drauf und dann Bootcamp.

    Nun aber ist mir eingefallen, dass die vorhandene Installationscd kein SP2 hat. Kann ich das XP auch noch nachträglich aktualisieren, oder muss ich vorher schon die CD mit den Patches versorgen? In irgendeiner c't hab ich auch gelesen, dass das geht und dass es auch nicht so schrecklich schwierig ist. Nun weiß ich aber nicht, ob der Aufwand nötig ist. Hat es schon mal jemand mit einer Version ohne SP 2 versucht?

    Beste Grüße

    Zaph
     
  2. Godsdawn

    Godsdawn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Dazu gibt es ca. 1000 Threads... Such mal nach nLite oder meinem allerersten Thread hier im Forum ^^.

    Kurz gesagt: Du kannst dir selber eine SP 2 CD aus einer SP 1 CD erstellen. Mit SP 1 kann man allerdings nicht installieren. Du must Dir also vorher die SP 2 CD basteln...
     
  3. kyxh2o

    kyxh2o MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    218
    Suche mal auf Google nach "Slipstream CD erstellen"
     
  4. Zaphod3000

    Zaphod3000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    Danke Euch für die Hilfe.

    Bei der Sucher nach "Godsdawns allererster Thread hier im Forum" kommt nicht viel brauchbares raus :D

    Mir fehlten die richtigen Stichworte, einen Hinweis in den einschlägigen Freds habe ich nicht gefunden. Deshalb die Frage. Letztlich drehte sie sich auch darum, ob es hilft, eine Slipstream CD herzustellen.
     
  5. kyxh2o

    kyxh2o MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2006
    Beiträge:
    2.057
    Zustimmungen:
    218
    Ja, das hilft. Du hast dann eine XP-Installations-CD mit integriertem SP2 und mit dieser kannst Du unter Bootcamp XP installieren. Und das willst Du doch, oder?
     
  6. Zaphod3000

    Zaphod3000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2003
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    3
    In Euren Beiträgen hier im Fred war die Frage ja durchaus beantwortet. Dafür bin ich auch weiterhin dankbar. In den anderen Freds, die ich gefunden habe, fehlten die konkreten Angaben zum "wie".
     
  7. Gloster

    Gloster MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    - eigene cd brennen aus xp-cd und sp2
    - hotline anrufen und xp-sp2-cd zuschicken lassen
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Wieso? Beitrag #3 trifft es doch.
    Oder sollen wir jetzt für googlen?
     
  9. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Setz Google in bewegung, ich habs auch alleine geschafft. Alles aufzulisten ist hier zu zeitintensiv;)
     
  10. Schädel

    Schädel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    9
    kann ich nlite auch unter parallels nutzen und mir so eine XP CD mit SP2 erstellen?
     
Die Seite wird geladen...