Was passiert mit dem alten System?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von kimothi, 08.06.2005.

  1. kimothi

    kimothi Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.08.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wenn ich bei der Tiger-Installation die Option "Archivieren und Installieren"
    nehme: 1. was wird dann archiviert
    2. wohin wird´s archiviert
    3. was passiert mit den archivierten Sachen später ???

    Für Aufklärung wäre ich dankbar.

    Gruß K.
     
  2. Bluefake

    Bluefake MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1
    Schon mal nach "installieren und archivieren" gesucht?

    Dein gesamtes Bertiebssystem wird archiviert in den Ordner "previous system" oder so ähnlich. Solltest Du feststellen, dass Dein aktuelles System Dich befriedigt, kannst Du das Alte löschen.
     
  3. kimothi

    kimothi Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    20.08.2004
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Ist doch eigentlich fein. Gibts da irgendein Risiko? Sollte man trotzdem vorher Daten sichern?
     
  4. Bluefake

    Bluefake MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1
    Vorher sichern ist immer besser, als hinterher trauern. Er sichert ja meinses Wissens nach auch nur das System.
     
  5. stenser

    stenser MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    2
    Genau. Und der User- Ordner bleibt wie er ist.



    Jens
     
  6. Je nach Einstellung bleibt der User-Ordner da, wo er ist oder wird nach Prvious Systems verschoben. Gelöscht wird in jedem Falle nichts.
     
  7. archie79muc@mac

    archie79muc@mac MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    26.03.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    5
    Kann man den Ordner "previous System" bedenkenlos löschen?
     
  8. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    10.999
    Zustimmungen:
    352
    In der Regel ja, da deine Einstellungen im User sind. Check mal die wichtigsten Funktionen in Ruhe durch. Läuft alles, kannst du ihn löschen.
     
  9. Biber Bruder

    Biber Bruder MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.09.2003
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    6
    Wenn Du alles was Dir wichtig war/ist gerettest hast: Ja! Es ist ja das "alte" System. Steuerungs- oder System-Dateien daraus sollte kein Programm mehr nutzen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen