Was macht "Transport"?

  1. videolin

    videolin Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Unter "top" ist dauernd ein "Transport"-Teil zugange, dass die CPU unterschiedlich, aber bis zu 36% belastet. Was soll das sein? Kann man das "kill"en?
     
    videolin, 27.02.2005
    #1
  2. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    hast du evtl. apple talk aktiviert? (systemeinstellungen > netzwerk)
     
    xlqr, 28.02.2005
    #2
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Es gibt ein Programm namens "Transport" - hat noch jemand Zugriff auf den Mac, der das evtl installiert hat?

    EDIT: hihi zu früh.. hab das mit "transport" verwechselt :) sorry
     
    BalkonSurfer, 28.02.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - macht Transport
  1. moi
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    669
    Schiffversenker
    22.05.2017
  2. Aldo01
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    237
    Aldo01
    31.03.2017
  3. gstrauch
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    173
    gstrauch
    22.02.2017
  4. ratloser
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    670
    rechnerteam
    23.11.2016
  5. conti

    Transport Monitor

    conti, 10.01.2004, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    970
    lundehundt
    14.01.2004