Benutzerdefinierte Suche

Was kostet Gizmo

  1. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Hallo,
    Ich habe mir mal Gizmo runtergeladen. Ich habe dann einfach mal meine Festnetznummer eingegeben. Dann klingelte tatsächlich mein Telefon. Nur eine Frage habe ich dann noch: Wer hat das jetzt bezahlt?
    Ich habe da kein Geld bezahlt und normalerweise kostet das ja erwas. Ich bin jetzt was verunsichert, weil ich nicht weiß, ob das jetzt auf unsere Telefonrechnung geht, oder ob man anfangs einen Dollar frei hat.
    Weiß da jemand, wie das ist?

    Edit: Ich glaube ich habe das Problem gelößt, man bekommt am Start 25ct geschenkt, habe einen Screenshot dazugetan

    Martin
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      29,8 KB
      Aufrufe:
      23
    martinibook, 28.12.2005
  2. dehose

    dehoseunregistriert

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    5.166
    Zustimmungen:
    492
    na nur anklingen wird bestimmt nichts kosten, wenn du nicht abgenommen hast.

    Musst eh ein Betrag erst hochladen um ins Festnetz zu telefonieren.
    http://www.gizmoproject.com/call-out.html (Preisliste)
     
    dehose, 28.12.2005
  3. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Hab den Hinweis gelesen, dass man 25ct geschenkt bekommt, wenn man nen Account erstellt.

    Martin
     
    martinibook, 28.12.2005
  4. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    ich hab grad nen account erstellt, aber nix geschenkt bekommen...:-(
     
    Gray, 28.12.2005
  5. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Bei mir war das anscheinend auch nicht direkt, das dauert, aber poste doch bitte, wenn es soweit ist.

    Martin
     
    martinibook, 28.12.2005
  6. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    ok, ich habs bekommen!
     
    Gray, 28.12.2005
  7. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    kann man denn auch nummern in deutschland anrufen?
     
    Gray, 28.12.2005
  8. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Ja, was glaubst du, wo ich wohne :)

    Martin
     
    martinibook, 28.12.2005
  9. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    :)jaja, ich kriegs aber irgendwie nicht hin, egal wie ichs vesuche: 0049-/ +49- ...etc
    gib mir doch mal n beispiel für ne deutsche nummer die man so eingeben kann
     
    Gray, 28.12.2005
  10. martinibook

    martinibook Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Die 0 der Vorwahl weglassen

    also +49 Vorwahl (Ohne 0 am Anfang) Rufnummer
    zB
    Land: De
    Vorwahl: 0123
    Nummer: 456789
    Internationale Nummer: +49123456789

    Martin
     
    martinibook, 28.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kostet Gizmo
  1. Man in Mac
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.072