Was kann man beim MacBook Pro aufrüsten?

  1. Meiggel

    Meiggel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    8
    Hallo Forum!
    Am Freitag bekomm ich mein neues MacBook Pro. Allerdings mit Core Duo (ohne 2), 512 MB und 80 GB Platte.

    Dass man Platte und Speicher pimpen kann, ist klar.
    Nur wie sieht es denn mit dem Prozessor aus? kann man den denn (irgendwann) mal austauschen. Hab neulich eine Anleitung für den Mac Mini gefunden. Geht das auch beim MBP? (Garantieverlust ist klar- also frühestens in 3 Jahren ;) )

    Und kann man eigentlich die Grafikkarte auch nachträglich auf 256 MB aufrüsten?

    Gruß
    Michael
     
    Meiggel, 19.12.2006
  2. howx

    howxunregistriert

    Mitglied seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    36
    Prozessor und Graka sind angelöstet - kannst du also nicht aufrüsten.
    Festplatte is auch eher schwieriger.. (Garantieverlust)
    nur Arbeitsspeicher kann man ohne Garantieverlust auswechseln
     
    howx, 19.12.2006
  3. Ebbi

    EbbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    2
    Verkauf's bei den Kleinanzeigen und hol dir ein Dell XPS M1710.
    Dann hast du auf Core2Duo T7600 und 512 MB nVidia® GeForce 7950 GTX hochgepimpt. :D
     
    Ebbi, 19.12.2006
  4. moranibus

    moranibusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi,
    würde auf jeden Fall mal die RAM aufrüsten. 2 GB sind keine Verschwendung, wirklich...;). Ein offizieller Apple-Händler kann dir später auch die HD auswechseln, ohne Garantieverlust. Es gibt ja schon die 160er mit 5400 rpm. Ich für meinen Teil warte, bis die 200er mit 5400 kommt.
    LG
     
    moranibus, 19.12.2006
  5. dsquared2

    dsquared2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.10.2005
    Beiträge:
    664
    Zustimmungen:
    1
    ja und in windows kannste den dann noch mit spyware, viren und fehlern aufpimpen.. ist ja so richtig geil...

    sagma? ... geht's noch
     
    dsquared2, 19.12.2006
  6. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Theoretisch ja.
    Praktisch wird das Anlöten eben die Hürde sein.

    DVD-Laufwerk, Festplatte und RAM sind sonst tauschbar.
    Meines Wissens auch ohne Verlust der Garantie.
     
    performa, 19.12.2006
  7. Leachim

    Leachim

    Leachim, 20.12.2006
  8. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Nur weil da etwas nicht steht, bedeutet das ja nicht, dass deshalb die Garantie verloren geht ;)
     
    performa, 20.12.2006
  9. powerram

    powerramMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2005
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    2
    Wenn es Blu Ray brenner in der Richtigen größe gibt kannst du dir einen hineinbauen
     
    powerram, 20.12.2006
  10. trixter

    trixterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    ich fahre auch nicht mit hochgepimpten manta, besser weniger aufgemotzter 3er :) hat man mehr davon. die xps teile sind keine laptops sondern monster
     
    trixter, 20.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann beim MacBook
  1. karline
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.030
    karline
    18.01.2015
  2. iBaroso
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    2.093
  3. Laguna
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.992
  4. IviKitz
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    555
    orgonaut
    13.11.2007
  5. grossmann
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.280