Was kann man austauschen?

  1. coolmailas956

    coolmailas956 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Was kann man beim iMac austauschen?(ram festplatte,wifi.karte usw.)
     
    coolmailas956, 06.02.2007
  2. MacSailor

    MacSailorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    :eek: :eek: :eek: :eek: Häää :eek: :eek: :eek: :eek:
     
    MacSailor, 06.02.2007
  3. Istari 3of5

    Istari 3of5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Beiträge:
    6.933
    Zustimmungen:
    985
    Beim ersten iMac G5 konnte man das Gehäuse noch einfach öffnen und auch die Festplatte einfach wechseln. Soweit ich weiß, geht das seit den späten G5 iMacs bis zu den aktuellen nur noch durch komplizierte Komplettzerlegung des Rechners. Und dabei dürfte auch die Garantie erlischen.

    Was man bei allen iMacs sehr einfach aufrüsten kann ist der Arbeitsspeicher, der hinter einer Klappe unten am Gehäuse sitzt.
     
    Istari 3of5, 06.02.2007
  4. Apfelpower

    ApfelpowerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    3
    ...von mir aus sogar das Netzkabel...
     
    Apfelpower, 06.02.2007
  5. MacSailor

    MacSailorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    Tastatur, Maus, Ram, den kompletten iMac, was willst du eigentlich tauschen und warum ?
     
    MacSailor, 06.02.2007
  6. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Mit etwas Geschick und dem richtigen Werkzeug kannst Du so ziemlich alles austauschen.
    der eMac_man
     
    eMac_man, 06.02.2007
  7. Apfelpower

    ApfelpowerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    3
    ...ist auf Dauer aber langweilig. Versuch´s mal mit aufrüsten...
     
    Apfelpower, 06.02.2007
  8. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Ich an seiner Stelle würde auch erst einmal mit Mac arbeiten. Vor lauter Bastelei und "Pimperei" wissen manche vielleicht gar nicht, wozu ihr Mac so gut ist. ;)
    der eMac_man
     
    eMac_man, 06.02.2007
  9. MacSailor

    MacSailorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    Meine Meinung, da iss nix zum austauschen, funktioniert und gut iss !!!
     
    MacSailor, 06.02.2007
  10. Silvercloud

    SilvercloudMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    74
    Och Leute hier gehts doch nicht um "Pimperei" sondern um evtl. erforderliche Erweiterungen. Kein Mensch würde sich den iMac kaufen wenn man die Grundausstattung mit 512MB Ram nicht erweitern könnte. Ich glaube dem Threadersteller ging es nicht um Basteleien ;)
     
    Silvercloud, 06.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kann austauschen
  1. ALVARIN
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.018
    davedevil
    17.05.2017
  2. Thenewguy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    342
    SwissBigTwin
    07.03.2017
  3. ipjason
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    309
  4. Lupus611
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    938
    AgentMax
    27.12.2016
  5. Schotti
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    580
    Schotti
    14.03.2011