Was kann ich moch alles mit meinem iMAC machen

Dieses Thema im Forum "Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Heimspieler, 09.02.2005.

  1. Heimspieler

    Heimspieler Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle,

    Ich bin neu auf dem Apple Sektor und habe so ein ein paar fragen an euch!

    Ich hab einen Appel IMac G3 /600, der hat auf der rückseite sogar einen anschluss für einen zweiten Monitor.
    Weiterhin hat der glaube ich 256 Mb Abbeitsspeicher, eine 30 Gb Festplatte und ein CD R/RW brenner und ist schwarz ;-).

    Was bekomme ich alles noch auf dem Apple zum laufen? Da ist kein Betriebssystem drauf :-(.


    Und lohnt es sich nach da Geld rein zustecken!

    Oder ist der eher was für's Wohnzimmer zum anschauen!



    Gruss Heimspieler
     
  2. Freshman007

    Freshman007 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    naja, kenn zwar den zustand des macs nicht..(überhaupt noch funktionstüchtig?!), aber mit zusätzlichen 256 mb speicher und Osx..kannste den dann noch gut zum surfen, office anwendungen usw. benutzen
     
  3. wie kein Betriebssytem? kopfkratz

    ach ja, willkommen bei macuser.de ;)
     
  4. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    was kann ich ...

    Hallo und Willkommen im Forum,
    ich habe fast den gleichen iMac, da kannst mit dem entsprechenden Betriebssystem fast alles machen. Für Panther wäre Firmwareupdate auf 4.1.9 wichtig, allerdings kann das nur unter 9.1 geladen werden, etwas mehr RAM:

    http://docs.info.apple.com/article....docs.info.apple.com/article.html?artnum=60384
    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=75130
    http://www.apple.com/de/support/panther/install/
    http://www.apple.com/de/macosx/upgrade/requirements.html
    http://www.apple.com/support/imac/g3/

    Das findest Du schon alles Wichtige.
    Gruß mymacs
     
  5. Heimspieler

    Heimspieler Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also kann ich auf den iMac jedes Appel OS machen, verstehe ich das richtig?


    Gruss Heimspieler
     
  6. Freshman007

    Freshman007 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Also das aktuelle OSX panther läuft da schon noch drauf
     
  7. Heimspieler

    Heimspieler Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    besten dank ;:)


    Gruss Heimspieler
     
  8. PowerMac84

    PowerMac84 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    6
    Apple nicht Appel!