Was kann ich moch alles mit meinem iMAC machen

  1. Heimspieler

    Heimspieler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle,

    Ich bin neu auf dem Apple Sektor und habe so ein ein paar fragen an euch!

    Ich hab einen Appel IMac G3 /600, der hat auf der rückseite sogar einen anschluss für einen zweiten Monitor.
    Weiterhin hat der glaube ich 256 Mb Abbeitsspeicher, eine 30 Gb Festplatte und ein CD R/RW brenner und ist schwarz ;-).

    Was bekomme ich alles noch auf dem Apple zum laufen? Da ist kein Betriebssystem drauf :-(.


    Und lohnt es sich nach da Geld rein zustecken!

    Oder ist der eher was für's Wohnzimmer zum anschauen!



    Gruss Heimspieler
     
    Heimspieler, 09.02.2005
  2. Freshman007

    Freshman007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    naja, kenn zwar den zustand des macs nicht..(überhaupt noch funktionstüchtig?!), aber mit zusätzlichen 256 mb speicher und Osx..kannste den dann noch gut zum surfen, office anwendungen usw. benutzen
     
    Freshman007, 09.02.2005
  3. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    wie kein Betriebssytem? kopfkratz

    ach ja, willkommen bei macuser.de ;)
     
    Dr. NoPlan, 09.02.2005
  4. mymacs

    mymacsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2004
    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    was kann ich ...

    Hallo und Willkommen im Forum,
    ich habe fast den gleichen iMac, da kannst mit dem entsprechenden Betriebssystem fast alles machen. Für Panther wäre Firmwareupdate auf 4.1.9 wichtig, allerdings kann das nur unter 9.1 geladen werden, etwas mehr RAM:

    http://docs.info.apple.com/article....docs.info.apple.com/article.html?artnum=60384
    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=75130
    http://www.apple.com/de/support/panther/install/
    http://www.apple.com/de/macosx/upgrade/requirements.html
    http://www.apple.com/support/imac/g3/

    Das findest Du schon alles Wichtige.
    Gruß mymacs
     
    mymacs, 09.02.2005
  5. Heimspieler

    Heimspieler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also kann ich auf den iMac jedes Appel OS machen, verstehe ich das richtig?


    Gruss Heimspieler
     
    Heimspieler, 09.02.2005
  6. Freshman007

    Freshman007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    0
    Also das aktuelle OSX panther läuft da schon noch drauf
     
    Freshman007, 10.02.2005
  7. Heimspieler

    Heimspieler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    besten dank ;:)


    Gruss Heimspieler
     
    Heimspieler, 10.02.2005
  8. PowerMac84

    PowerMac84MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    6
    Apple nicht Appel!
     
    PowerMac84, 10.02.2005
Die Seite wird geladen...