was ist version cue?

  1. Negenborn

    Negenborn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ein problem beim acrobat und er sagt igendwas mit versin cue einstellungen, hmm? :o
     
    Negenborn, 20.07.2006
  2. SirSalomon

    SirSalomonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    4.789
    Zustimmungen:
    116
    CUE ist Bestandteil der Adobe Suite CS(2). Nur bei einer fehlerhaften Installation erscheint eine solche Meldung. Wenn Du ein Intel-Mac hast, solltest Du dringend die aktuellen Updates einspielen. Die Adobe Suite hatte einige Probleme mit den Inbtel-Mac, die ließen sich aber durch das Quicktime-Update beseitigen.
     
    SirSalomon, 20.07.2006
  3. Negenborn

    Negenborn Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    nein ein intel-mac hab ich nicht. g5 dual aber erst seit ein paar wochen.. alle updates sind neu und aktuell. er will die geöffneten dateien im acrobat immer sichern obwohl ich nichts daran geändert habe. woran kann das liegen?

    gruss
     
    Negenborn, 20.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - version cue
  1. Anotherone
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    330
    asterixxER
    25.07.2016
  2. scubafat
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    244
    scubafat
    28.05.2016
  3. Tangmu
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    391
  4. Tabula Rasa
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.239
    Tabula Rasa
    26.01.2007
  5. Gnulk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    368