Was ist der "ditto" Prozess??

Diskutiere das Thema Was ist der "ditto" Prozess?? im Forum Mac OS X & macOS

  1. cultvari

    cultvari Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.901
    Zustimmungen:
    274
    Mitglied seit:
    24.11.2007
    Hallo,

    nachdem mein MacBook einige Zeit auf ca. 3000 u/min Lüfter lief, rief ich die Prozesse ab.

    "ditto" -> 100%.

    Habs einfach mal beendet. Nun Lüfter wider normal, auch Akku Restzeit schoss um 2 Std. rauf :)

    Was war das????


    DANKE !
     
  2. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    19.991
    Zustimmungen:
    2.642
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    ein virus?

    ich hab den prozess unter leopard nicht...

    welches System hast du?
     
  3. Dilirias Cortez

    Dilirias Cortez unregistriert

    Beiträge:
    4.940
    Zustimmungen:
    545
    Mitglied seit:
    17.06.2007
  4. BobRoss

    BobRoss Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    23
    Mitglied seit:
    18.03.2007
  5. Phil_O

    Phil_O Mitglied

    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    12.11.2006
  6. TerminalX

    TerminalX Mitglied

    Beiträge:
    1.823
    Zustimmungen:
    108
    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Viele BackUp-Softwares nutzen ditto, wie z.B. CarbonCopyCloner... Hast du solch einen benutzt?
     
  7. cultvari

    cultvari Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.901
    Zustimmungen:
    274
    Mitglied seit:
    24.11.2007
    Erstmal danke @ll.

    NEIN, ich nutze nur TimeMachine
    :eek:

    Wegen Backup:

    Ich mounte permanent mein Diablo II Image um keine CD zu brauchen.

    Kanns das sein ? Ich glaube aber bisher keine Probleme gehabt zu haben
     
  8. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    19.991
    Zustimmungen:
    2.642
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    oder timemachine war gerade am kopieren...
     
  9. cultvari

    cultvari Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.901
    Zustimmungen:
    274
    Mitglied seit:
    24.11.2007
    Auch nicht, habe ein MacBook und war heute noch nicht dran
    :(
     
  10. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    19.991
    Zustimmungen:
    2.642
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    diablo mounte ich auch, aber habe trotzdem keinen "ditto"

    ich hoffe, dass der 1.12 patch bald kommt.... blizzard arbeitet angeblich daran dass die cd-abfrage komplett wegfällt :D
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...