Was ist der "ditto" Prozess??

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von cultvari, 15.04.2008.

  1. cultvari

    cultvari Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    274
    Mitglied seit:
    24.11.2007
    Hallo,

    nachdem mein MacBook einige Zeit auf ca. 3000 u/min Lüfter lief, rief ich die Prozesse ab.

    "ditto" -> 100%.

    Habs einfach mal beendet. Nun Lüfter wider normal, auch Akku Restzeit schoss um 2 Std. rauf :)

    Was war das????


    DANKE !
     
  2. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    19.786
    Zustimmungen:
    2.583
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    ein virus?

    ich hab den prozess unter leopard nicht...

    welches System hast du?
     
  3. Dilirias Cortez

    Dilirias Cortez unregistriert

    Beiträge:
    4.921
    Zustimmungen:
    545
    Mitglied seit:
    17.06.2007
  4. BobRoss

    BobRoss Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    23
    Mitglied seit:
    18.03.2007
  5. Phil_O

    Phil_O Mitglied

    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    12.11.2006
  6. TerminalX

    TerminalX Mitglied

    Beiträge:
    1.799
    Zustimmungen:
    108
    Mitglied seit:
    12.01.2004
    Viele BackUp-Softwares nutzen ditto, wie z.B. CarbonCopyCloner... Hast du solch einen benutzt?
     
  7. cultvari

    cultvari Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    274
    Mitglied seit:
    24.11.2007
    Erstmal danke @ll.

    NEIN, ich nutze nur TimeMachine
    :eek:

    Wegen Backup:

    Ich mounte permanent mein Diablo II Image um keine CD zu brauchen.

    Kanns das sein ? Ich glaube aber bisher keine Probleme gehabt zu haben
     
  8. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    19.786
    Zustimmungen:
    2.583
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    oder timemachine war gerade am kopieren...
     
  9. cultvari

    cultvari Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    274
    Mitglied seit:
    24.11.2007
    Auch nicht, habe ein MacBook und war heute noch nicht dran
    :(
     
  10. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    19.786
    Zustimmungen:
    2.583
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    diablo mounte ich auch, aber habe trotzdem keinen "ditto"

    ich hoffe, dass der 1.12 patch bald kommt.... blizzard arbeitet angeblich daran dass die cd-abfrage komplett wegfällt :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Prozess?? Forum Datum
Konsole Prozess schreibt GB Daten auf HD Mac OS 22.05.2018
Langsamer HS Boot Prozess mit APFS Mac OS 01.10.2017
Festplatte klonen geht nicht wegen laufendem Prozess Mac OS 18.09.2017
prozess "captiveagent" Mac OS 08.11.2016
"distnoted" Prozess - Freezes/Crashes in El Capitan Mac OS 04.08.2016

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.