Benutzerdefinierte Suche

Was ist denn bei Apple los! Logic 7 ohne Dongle?

  1. Humungus72

    Humungus72 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    ... wurde da eine neue Wunderwaffe gegen Hacker und Konsorten aus dem Hut gezaubert ?
    Der Dongle war doch gut, oder doch nicht ?
    Alles wegen evtl. höheren Kosten oder aus welche Gründe diese Maßnahme?
    Die kommen durchs kopieren schon garnicht wieder rein ?

    Gruß aus Köln




    __________________________
    Schönen Gruß aus Kölle
    Humungus72
     
    Humungus72, 09.10.2004
  2. rz70

    rz70MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    93
    Das stimmt aber nicht was du schreibst. Nur Logic Express 7 wird keinen Dongle haben. Logic Pro 7 kommt mit Dongle und die Updates brauchen einen vorhandenen Dongle. Weitere Infos findest du unter www.logicuser.de.
     
    rz70, 09.10.2004
  3. ingoman

    ingomanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    nutzt einer von euch logic intensiv ( massig units/vst's audio spuren?) ? Und läuft das flüssig bei hoher auflösung (ca. 96khz 24 bit...) ?

    ?? :)
     
    ingoman, 14.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - denn bei Apple
  1. Neons111
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    92
    Schiffversenker
    08.07.2017
  2. RuditheKranich
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    357
    Olivetti
    08.02.2017
  3. boldenburg
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    552
    giesbert
    25.10.2015
  4. WeDoTheRest
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.586
    WeDoTheRest
    16.07.2014
  5. tombo74
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.062
    Mac-Bene
    07.09.2012