Was ist das für ein Programm?

  1. lailo

    lailo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ich bin ein 1.5 wochne junger switcher und ich habe soeben folgendes video gesehen

    http://www.youtube.com/watch?v=xcOZc3rv8-Q

    und jetzt frag ich mich was für ein programm das ist.. mti den verschiedenen desktops.. ist das standart bei osx oder ist das einzusatz?

    MFG
     
    lailo, 15.09.2006
  2. apfelnase

    apfelnase

    das ist leopard, also mac os x.5. kommt anfang nächsten jahres in den handel.
     
    apfelnase, 15.09.2006
  3. Electropapa

    Electropapa

    10.5.;)
     
    Electropapa, 15.09.2006
  4. lailo

    lailo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    axoo.. dann ist dieser typ demfall ein betatester von leo..

    ales klar.. danke.. :D
     
    lailo, 15.09.2006
  5. Gassman

    GassmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Das Programm nennt sich Spaces und Exposè und wird wie gesagt als Teil von Leopard ausgeliefert. Damit kann man verschiedene Dektops einrichten. Einer fürs Spielen und einer für die Arbeit, auf den man ganz schnell umschaltet, wenn der Chef kommt. ;)
    :eek: *ups ......... schnellumschalt* Hallo Chef :D
     
    Gassman, 15.09.2006
  6. lailo

    lailo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    ahahaaa ganz geile idee "Gassman" und wie wird das gehen.. wie das jetzige "appletaste und Tab" ?
     
    lailo, 15.09.2006
  7. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.975
    Zustimmungen:
    2.725
    boah, die jüngsten die ich bis jetzt erlebt habe waren 14 Jahre alt :D
     
    minilux, 15.09.2006
  8. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Wer nicht bis 10.5 warten will kann mal VirtueDesktops ausprobieren. Das funktioniert sehr gut.
     
    Krest, 15.09.2006
  9. BjoernXJR

    BjoernXJRMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    :hehehe: :hehehe: :hehehe: :clap: :clap: :clap:
     
    BjoernXJR, 15.09.2006
  10. Gassman

    GassmanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2005
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1
    Ich nehme an, wie bei Exposè jetzt schon über die Funktionstasten oder "aktive Ecken".
     
    Gassman, 15.09.2006
Die Seite wird geladen...