Benutzerdefinierte Suche

Was ist bloß mit meinem IPOD los :'''-(

  1. lil-kobe

    lil-kobe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich habe folgendes Problem mit meinem Ipod.
    Wenn ich ihn laden will zeigt er die Ladebatterie nicht an und wenn ich ihn anschalte kommt das Symbol dafür das die Batterie leer ist.
    Woran kann das liegen??? Netzeingang?
    Danke Euch schon mal im Voraus.

    Gruß Lil-kobe
     
    lil-kobe, 23.04.2004
  2. Sol

    SolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    212
    Hasse kaputt gemacht ¬¬
    Mal an der Firmware rumgespielt?
     
  3. lil-kobe

    lil-kobe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ...nein, nichts dergleichen! Würd ich mich gar nicht trauen.
     
    lil-kobe, 23.04.2004
  4. toaster

    toasterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    1.292
    Zustimmungen:
    21
    Die anzeichen sprechen dafür, daß der ipod nicht geladen wurde. Probiers mit mit einem geliehen Netzteil. Immer zuerst die einfachen Lösungen versuchen und danach die komplizierten;)
     
    toaster, 23.04.2004
  5. lil-kobe

    lil-kobe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ...hab mir ein Netzteil von einem Kumpel besorgt - Problem ist das gleiche.
     
    lil-kobe, 24.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bloß meinem IPOD
  1. Gerhard Mayer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    257
    Gerhard Mayer
    14.07.2017
  2. MexMeller
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.579
    falkgottschalk
    26.09.2011
  3. Dino91
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    493
  4. paultier
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    471
    paultier
    21.11.2009
  5. waldeis
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.216
    Iluminatus
    25.10.2009