Benutzerdefinierte Suche

Was issn' jetz mit Dashcode!?

  1. _julius

    _julius Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    ich habe vor kurzem Dashcode aus der Menge blitzen sehen und es...

    auch schon geladen aber pssst!

    Doch handelt es sich hier um die volle Version? Aus unerfindlichen Gründen funktionieren nichtmal die Templates bei mir :(

    Hat wer es und das von Apple (sprich mitinstalliert bei den Macbooks oder war das auch ein Fake :) )
     
    _julius, 17.06.2006
  2. joemallik

    joemallikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    15
    Laut www.Mac-TV.de soll es auf den Installations-CD's bei den neuen MacBooks dabei sein (in den XTools enthalten). Auf Mac-TV gibt es sogar einen kleinen Film über Dashcode.

    Eventuell werde ich Dashcode morgen mal auf meinem neuen Macbook installieren, dann kann ich mehr sagen.
     
    joemallik, 17.06.2006
  3. glzm0

    glzm0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    Es soll doch ein versehen sein also wird es sicherlich noch im Betastadium sein und man kann daher wahrscheinlich nicht viel erwarten.
     
    glzm0, 17.06.2006
  4. Master Pod

    Master PodMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    2.772
    Zustimmungen:
    14
    Es wurde noch nicht einmal offiziell bestätigt!

    Wartet doch auf 10.5!

    MP
     
    Master Pod, 17.06.2006
  5. cordney*

    cordney*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    24
    Ich hab grad mal mit Pacifist die Developer Tools auf der MacBook DVD untersucht, da is kein Dashcode drin. Also entweder Fake oder n ganz dummer Zufall bei einigen MB-Besitzern.
     
    cordney*, 17.06.2006
  6. joemallik

    joemallikMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    15
    Ich hab die Developer-Tools jetzt auch installiert und leider kein Dashcode gefuneden:( .

    Haben die bei Mac-TV eine andere Installtions-CD als ich?:D Werden wir wohl doch noch ein weilchen warten müssen. Die im Internet erhältlichen Versionen sollen ja leider mehr Abstürze als Windows produzieren:D .
     
    joemallik, 18.06.2006
  7. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.421
    Zustimmungen:
    4.351
    Also ich hab gestern die Developer Tools installiert, weil ich den Interface Builder benötigt habe.
    Bei mir war Dashcode dabei (MacBookPro 2 GHz, bestellt am 18.05.06).

    [​IMG]
     
    AgentMax, 25.06.2006
  8. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Dashcode ist keineswegs eine Final-Version. Das Ding hat mehr memory-leaks und reproduzierbare Abstürze als die ganze iLife Suite zusammen
     
    StruppiMac, 25.06.2006
  9. majomathes.de

    majomathes.deMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2005
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    was ist dashcode?
     
    majomathes.de, 29.06.2006
  10. glzm0

    glzm0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2003
    Beiträge:
    858
    Zustimmungen:
    8
    Ein Programm mit dem man etwas besser Widgets basteln/programmieren/erstellen kann :D

    Es stellt dir gewisse Hilfen zur Hand und macht das Programmieren etwas einfacher. Standard Hintergründe der Widgets, gleich mit erstellen des Projekts befinden sich alle benötigten Grunddateien in dem File etc. etc. etc.

    Google mal da findet sich einiges.
     
    glzm0, 29.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - issn' jetz Dashcode
  1. Macdos

    Dashcode

    Macdos, 08.03.2007, im Forum: Andere
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    843
    bernie313
    02.11.2007