Was haltet ihr von diesem 1&1-Angebot?

  1. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    macht man sich durch dieses Angebot zu abhängig von einem Anbieter?

    Zahle jetzt mit Deuschland-Flat auch 29,90 incl. DSL-Grundgebühr (DSL 2000).

    Kann ich durch diesen Vertrag:
    -meinen Telekom-Anschluss kündigen?
    -meine Telefonnummer behalten?

    Ist in diesem Vertrag die DSL-Grundgebühr schon enthalten?

    Einziges Manko, finde ich, man muss den Router (1&1 Surf und Phone Box) bezahlen. (Ist sonst im Preis bei anderen Tarifen)

    Was ich gut finde, dass automtatisch die höchste Geschwindigkeit im Preis drin ist.

    Also, was meint ihr?

    Cu und Gruß
    tk
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    gib doch mal einen Link der DSL Anschluss beinhaltet ja kein Telefon das hat damit ja nichts zu tun.
     
  3. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Welches Angebot?
    Aber generell: Da 1&1 über kein eigenes Netz verfügt, bist Du auch weiterhin auf einen Anschluß der Telekom angewiesen; egal ob für´s Telefonieren oder für´s Internet.
     
  4. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2006
    Beiträge:
    1.819
    Zustimmungen:
    33
  5. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    ups, hier der link:

    http://dsl.1und1.de/xml/order/DslEinstieg;jsessionid=C881BE96DF2320369D64EA55546A01FB.TC175b?__rd=ac1704c5dUg44pVmQBFpO9tgBG1WMQjY&origin[site]=MX.EUE.DE&origin[page]=index&ucuoId=MX.EUE.DE-20060903172521-ac1704c1lvIWBG3JxfzBbv2vPv8ZBYRi-S1
     
  6. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
  7. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Ja, habs gesehen, dank es oben angegebenen Links.

    Hm, bin am Überlegen und Grübeln...

    Das heißt ich brauche bei diesem Angebot einen T-Com-Anschluss, obwohl ich gänzlich VoIP-Telefonie betreiben möchte? Das wäre dann jedoch nicht lohnend.
     
  8. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Ich finde es nicht übel.
     
  9. tk69

    tk69 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    Ja, aber das mit der T-Com verhagelt mir wieder meine Freude. Wenn, dann will ich Nägel mit Köpfen machen.
     
  10. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Dann mußt Du schon zu Arcor (sofern bei Dir verfügbar).
     
Die Seite wird geladen...