was haltet ihr davon??

  1. denkigroove

    denkigroove Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    hallo. kann man mit einem imac 17" G4 / 800, 80GB, 512 MB, Airport, DVD Brenner ordentlich arbeiten?

    was ich machen will:

    dvd encoden
    ipod/itunes - mp3 verwalten brennen
    fotoarchivierung
    fotobearbeitung
    i-net
    ab und an nen paar games...
     
    denkigroove, 10.03.2004
    #1
  2. Woulion

    Woulion MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2002
    Beiträge:
    1.310
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    So wie es aussieht ist die Maschine dafür gut geeignet, genug RAM, Processor schnell genug, darum....

    Thumbs up!

    HTH

    W
     
    Woulion, 10.03.2004
    #2
  3. Arclite

    Arclite MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab n 15" mit 800mhz und 1GB ram..
    Ich komm super damit klar..
    Ich mach viel Bildbearbeitung und Webdesign damit... Kein Problem.

    Zu games weiß ich nich wirklich wie das abgeht.. Das einzige was is ab und an spiel is WarCraft3.. und das geht mit max. Auflösung (bei 15" 1024x768) und Full Details wunderbar...
    Also auch von meiner Seite: Thumbs up! ;)

    Best Greetz
    -arc
     
    Arclite, 10.03.2004
    #3
  4. denkigroove

    denkigroove Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    wie sieht das eigentlich mit osx updates aus?? bekommt man die gratis oder wie geht das?

    und was ist in der maschine für ein ram verbaut?
     
    denkigroove, 10.03.2004
    #4
  5. denkigroove

    denkigroove Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    ach ja, das os ist Jaguar 10.2.8. würde aber gerne 10.3 nutzen. geht das irgend wie kostenlos?
     
    denkigroove, 10.03.2004
    #5
  6. tomric

    tomric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    167
    Da wirst Du wohl ein Update auf Panther erwerben müssen... sonst ne nette Maschine

    gruss vom Tom
     
    tomric, 10.03.2004
    #6
  7. tomric

    tomric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    1.705
    Zustimmungen:
    167
    Oh, das hatte ich überlesen:

    PC100 SODIMM (3.3 V, 64-bit, 168-pin, 100 MHz, bis zu 512 MB laut Specs), davon ein Slot von außen zugänglich, ein weiterer wenn man das Maschinchen zerlegt...

    gruss vom Tom
     
    tomric, 10.03.2004
    #7
  8. denkigroove

    denkigroove Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    ist nicht das schnellste oder?
    hab zur zeit nen p4 mit 512 mb ddr ram. ist nicht wirklich vergleichbar mit dem system?!?! oder??
     
    denkigroove, 10.03.2004
    #8
  9. denkigroove

    denkigroove Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    was würde denn so ein update auf panther kosten??
     
    denkigroove, 10.03.2004
    #9
  10. Seidi

    Seidi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    9
    http://www.apple.com/de/macosx/upgrade/
     
    Seidi, 10.03.2004
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - haltet davon
  1. stolley
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    608
    stolley
    29.03.2009
  2. hagbardhirn
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.163
    hagbardhirn
    18.10.2008
  3. feuerteufel
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    874
    Aufwachtablette
    17.04.2006
  4. Severin
    Antworten:
    60
    Aufrufe:
    3.737
    Maniator
    06.11.2004
  5. nIght
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.053
    celsius
    09.09.2003