was haltet ihr davon...

  1. nIght

    nIght Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ... Hi,
    wollt mir ein power mac G4 zulegen, aber weis nicht genau welchen ! ( hatte noch nie ein mac )

    Ich hatte diese Konfig. gedacht:


    • 1.25GHz w/1MB L3 cache
    • 512MB DDR333 SDRAM - 1 DIMM
    • 80GB Ultra ATA-Laufwerk
    • DVD/CD-RW
    • NVIDIA GeForce4 Ti 128MB, ADC/DVI
    • Apple Pro Keyboard
    • Mac OS
    • Zwei FireWire 400 Anschlüsse
    • Vier USB-Anschlüsse
    • Apple Pro Mouse

    für...1650€

    Ist diese Konfig zugebrauchen/empfehlen oder soll ich mir doch
    nen G5 holen (wenn G5 dann warte ich noch einbisschen !)

    danke im Voraus!!

    nIght:)
     
    nIght, 09.09.2003
  2. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Erstmal willkommen im Forum und Glückwunsch, dass du switchen willst ;)
    Benutz doch mal die Suchfunktion bzw. durchsuche mal die entsprechenden Foren - Threads gibt es da genüge... :cool:
    Ansonsten dürfte die Ausstattung voll ausreichen oder hast du was außergewöhnliches mit dem Comp vor?
    G5 braucht man eigentlich (noch) nicht :D
     
    Egger1000, 09.09.2003
  3. teanuc

    teanucMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2002
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Hallo und willkommen!

    Um etwas zur Konfiguration sagen zu können muessten wir wissen, was Du denn alles anstellen möchtest.

    Aber kuck mal ins Forum, denn darueber wurde in der letzten Zeit sehr ausgiebig diskutiert.

    Bis die Tage

    :p
     
    teanuc, 09.09.2003
  4. luca

    lucaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    erscheint mir erst mal ´n bischen teuer.
    aber anhand der Graphik 128MB und 512 MB RAM.


    oder ein refurbished Gerät bei CANCOM

    schau mal ganz unten rechts , da gibts ´n 1.25 DP für 1699 E-UROS
    cu
     
    luca, 09.09.2003
  5. nIght

    nIght Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    erstmal DANKE!!!!!!!!!!

    Nja was ich mit dem computer vorhabe:

    1.surfen
    2.texte schreiben, tabellenkalk.......usw...
    3. SPIELEN
    4.java programmieren
    5.musik verwaltung
    6.videos gucken usw...

    halt was man so macht ne...

    PS: ich habe bis jetzt noch nicht viel ahnung von mac osx :
    was für spiele gibt es auf dem mac??
    könnt ihr mir ne gute seite geben ?!?!
    spiele aktuelle games like ut2k3, cs, diablo 2, usw..

    mfg

    nIght:)
     
    nIght, 09.09.2003
  6. teanuc

    teanucMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2002
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    daddellinks


    :D
     
    teanuc, 09.09.2003
  7. nIght

    nIght Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    @ luca

    hi,
    wegen der konfig. nja in den rechner die du nenst stecken dual procs drin ABER dafür haben sie nur 256mb ram und ne ati9000pro

    nja ich weis nicht ob aufn dual ankommt bei den sachen die ich machen will!

    mfg

    nIght:)
     
    nIght, 09.09.2003
  8. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Gute Gamesseiten für den Mac:

    Wenn du sehr viel Wert auf aktuelle Spiele legst kommst du um eine Konsole wohl nicht herum... oder dieses komische andere PC-System. ;)
     
    HeckMeck, 09.09.2003
  9. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Für deine Vorhaben ist der G4 mehr als ausreichend. Den G5 würdest du dann wohl nie auslasten ;)
     
    Egger1000, 09.09.2003
  10. nIght

    nIght Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    eine Frage : Warum sind die Grafikkarten für den Mac so teuer.
    Ich habe gerade gelesen das die Karten eigentlich identisch sind, aber nur dass das Bios doer die Firmware verschieden ist. HAbe auch gelesen das man sich die selber flashen kann.
    Bekommt man irgendwo günstige grakas für den mac (preise sollten so wie dir für pcs liegen)

    danke im Voraus

    mfg

    nIght
     
    nIght, 09.09.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - haltet davon
  1. stolley
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    609
    stolley
    29.03.2009
  2. hagbardhirn
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.164
    hagbardhirn
    18.10.2008
  3. feuerteufel
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    875
    Aufwachtablette
    17.04.2006
  4. Severin
    Antworten:
    60
    Aufrufe:
    3.738
    Maniator
    06.11.2004
  5. Tobik
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    781